上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-07-28

时间:2010年7月30日(周五)下午15:30—16:30

欢迎大家提出关于法律问题的疑问。

发表于2010-07-30
宽HOUSE补充协议里这些条款是否有效?
楼主

1、天燃气初装费和有线电视入网费,已经明令禁止向业主收缴,可是其合同补充协议里还是说明要交!

2、出卖人提供的楼书、陈列的模型,发布的广告、宣传片、样板间等宣传材料不作为交房标准和依据,……(不合规定)

3、在不影响小区整体功能及绿化率等规划指标的前提下,出卖人可以对小区平面布局进行局部调整,不构成违约!(协议里也没有写绿化率等指标)

关于尚峰苑霸王合同的咨询
楼主

合同霸王条款有三:

一是房屋有质量问题时,必须先收房然后在研究质量问题,比如请人鉴定等。

二是阳台是在收房之后kfs再封。

三就是关于面积的问题,补充协议里是规定按照实际测量的面积计算。

这个牵涉到赠送面积的问题,赠送面积合同上本来就没有注明,KFS再出个按照实际测量的面积计算的规定,到时候会不会很麻烦。

请教律师朋友帮忙解答下,这样的合同签了会有哪些问题,到时候如果KFS的房子质量或者配套真的有问题的话,能退房退款吗?

魏律师,请问交房后觉得物业收费标准不合理有什么方法提出异议么?

魏律师,还在打字吗?回到

这么多问题,都是我所关心的

怎么不见回答呢

律师您辛苦了,帮顶
引用:子星2009 在2010-7-30 15:41:42写道:原帖
这么多问题,都是我所关心的
怎么不见回答呢

耐心等待~问题多,律师或者还在打字呢。

以后搞个语音论坛得了,打字太慢了

引用:子星2009 在2010-7-30 15:46:21写道:原帖
以后搞个语音论坛得了,打字太慢了

好建议 
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页