上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-23
1.某好友说:“这十几年来我辛辛苦苦的逢考必抄,为了什么,难道是为了我自己吗?!还不是为了提高班级的均分,为了任课老师的面子,为了年级主任的评先评优,为了校长去教育局开会有面子扎台型。每次抄的心惊胆战,满身虚汗,我有说过一句怨言吗?!

2.公司一男同事和一女同事开玩笑打闹时男的不小心把香水喷到女的眼睛里,女的瞬间泪流满面,男的豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!。”刚巧这男的女朋友来接他下班,在门口听到了这句。男的没等女朋友开口,果断地拉着女同事到他女朋友身边说:“来,叫妈!”

3.表哥三十了还单身,一次我问他“表哥,你们单位那么多美女,为何到现在你还不找个女朋友?”表哥冷冷地说:“兔子不吃窝边草!”我说:“都这把年纪了,你还‘兔子不吃窝边草’!”表哥沮丧地说:“美女才是兔子,我是草!”

我大爷家有一妹妹:
昨天中午去大爷家吃饭,就我大妈自己在家。
我看到桌子上有两部手机,就拿着那部漂亮的问我大妈:
“这是谁的手机?”
大妈看了眼说:“你妹的!”
好吧,吃亏了。
然后我却鬼使神差的指着另外一部问:“这是谁的手机?”
我大妈:“你大爷的!”
顿时无语。。。
这顿饭亏可吃大了。。。
引用:mlidong在2012-2-23 17:19:46写道:原帖
我大爷家有一妹妹:
昨天中午去大爷家吃饭,就我大妈自己在家。
我看到桌子上有两部手机,就拿着那部漂亮的问我大妈:
“这是谁的手机?”
大妈看了眼说:“你妹的!”
好吧,吃亏了。
然后我却鬼使神差的指着另外一部问:“这是谁的手机?”
我大妈:“你大爷的!”
顿时无语。。。
这顿饭亏可吃大了。。。

问:海尔兄弟为嘛只穿内裤
答:因为他们木有qq币
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:28:33写道:原帖

引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:30:03写道:原帖
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:28:33写道:原帖

嘎嘎 这个笑话我笑了好几天
有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿、卖冰棍儿。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:30:58写道:原帖
引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:30:03写道:原帖
  嘎嘎 这个笑话我笑了好几天

发表于2012-02-24
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!” 我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!” 结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就吐血了。
发表于2012-02-24
公车上,一哥们在切水果,切啊切啊切……突然他把游戏暂停,手上可能因为有汗在衣服上蹭来蹭去的……我就问:“哥们,你干嘛呢?” 他抬起头举着手幽幽地对我说:“磨刀……”
上一页|1|2|3|下一页
/3页