发表于2012-02-24
  想买iphone4s,考虑了很长时间,不知道买什么牌子的iphone4s
引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:35:08写道:原帖
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:30:58写道:原帖
引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:30:03写道:原帖
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:28:33写道:原帖
问:海尔兄弟为嘛只穿内裤
答:因为他们木有qq币
 嘎嘎 这个笑话我笑了好几天

你不觉得很搞笑吗
引用:长颈鹿鹿鹿在2012-2-24 9:12:36写道:原帖
  想买iphone4s,考虑了很长时间,不知道买什么牌子的iphone4s

膜拜
2009guojunlin,您好!你所发的帖子“【开心一下】 工作之余大家来放松一下,把自己感觉最搞笑的笑话跟帖喽”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州二手房论坛业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
2009guojunlin,您好!你所发的帖子“【开心一下】 工作之余大家来放松一下,把自己感觉最搞笑的笑话跟帖喽”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州二手房论坛业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看郑州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

话说当年有人在学校贴吧上发了个帖子,内容如下:旁边的XX理发店把我头发理坏了,这几天没脸出门,同学们给支个招,教训他一下,由于是一个人作案,要求动静要小,破坏力要大。而后某师兄跟帖留言:半夜偷偷一个人吊死在理发店门口……….

发表于2012-02-25
引用:阿紫爱学习在2012-2-24 10:44:54写道:原帖
引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:35:08写道:原帖
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:30:58写道:原帖
引用:2009guojunlin在2012-2-23 17:30:03写道:原帖
引用:阿紫爱学习在2012-2-23 17:28:33写道:原帖
问:海尔兄弟为嘛只穿内裤
答:因为他们木有qq币
嘎嘎 这个笑话我笑了好几天

你不觉得很搞笑吗

你特会讲冷笑话  
发表于2012-02-26

发表于2012-02-27
发表于2012-02-27
引用:江莫离在2012-2-24 11:06:28写道:原帖
话说当年有人在学校贴吧上发了个帖子,内容如下:旁边的XX理发店把我头发理坏了,这几天没脸出门,同学们给支个招,教训他一下,由于是一个人作案,要求动静要小,破坏力要大。而后某师兄跟帖留言:半夜偷偷一个人吊死在理发店门口……….