上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-08

地段一直是房产开发的重要因素。现在地段因素的影响力更加明显,人们对地段的认识已经不仅仅局限于交通因素,而是放大到了整个区域的环境因素。但是,如果你随便问一个上班族,地段是什么?他会毫不犹豫地告诉你,地段就是交通条件。

哈哈 众所周知啦,龙湖这边现在发展最快的就是楼盘 然后就是交通、交通、还是交通。

从前的一句老话说:要想富先修路! 这句话真的是一点都不假!

看看这个截图,大家可能不知道这两条红线是什么东东!

左边那个呢 在107国道上,这个就是大家说的地铁二号线所经过的地方啦!看看这周边经过了多少的楼盘。正所谓卖房子就是要靠地段,要靠交通要道,这是一点都不假啊!

右边的那个是在轩辕路上,轩辕路就是现在的湖滨路啦,嘿嘿,那是未来要通BRT的。还有龙湖五横六纵的交通。你想呢 郑州和龙湖本身就不是很远的距离,这边地铁和BRT都通的话,那龙湖和市区又有什么区别呢? 

最重要的是,对于刚需们来说,工作肯定不是你想要的那样,说在哪里上班就在哪里上班,肯定是在市区上班啦,但是在郑州市区里边本该半个钟头的路程,结果却能1个多小时还没有到达。所以说交通对我们来说真心的是非常的不容易啊!

所以建议我们刚需们买房子,交通很重要,别说你的眼里交通无所谓,到时候就有的你的哭啦!

发表于2014-05-08
无香青春,您好!您所发的帖子“别说买房你无所谓和BRT 有你后悔的时候”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州三和里业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看郑州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-09

以后郑州的人口还会越来越多的,私家车的速度在上下班的时候绝对没有地铁快

现在房子只要跟压边都贵的不行

地铁必须有!

对于郑州这个拥堵的城市呀,地铁还是很必要的

当然还是有地铁的房子比较好的

引用:马儿拉拉在2014-05-09 09:02:05写道:
6楼

对于郑州这个拥堵的城市呀,还是很必要的

通车太晚

引用:友友会在2014-05-09 08:53:31写道:
5楼

地铁必须有!

这个还是得看你有没有钱

引用:马儿拉拉在2014-05-09 09:02:05写道:
6楼

对于郑州这个拥堵的城市呀,地铁还是很必要的

肯定啊 不过郑州以后几个地铁都修好了 那买房子的时候就不会认真考虑那么多了

上一页|1|2|上一页
/2页