上一页|1|
/1页

发表于2018-01-27
标签:大家地暖都选了没 保利 小区 房子 装修 
大家开始装修了没,昨天才收了房子,看小区里面有卖地暖的,看了家保利地暖,还不错,大家都定了什么牌子的
发表于2018-02-24

楼上的我看咱们小区三个牌子的地暖了啊,我昨天也看了保利那家,还有金牛,另外一个杀牌子没听过, 保利咋样,孩子他姑姑家之前用的保利地暖,我还在考虑,

发表于2018-02-25

我买的保利的黄金管,小区那个还可以,做的挺好的

发表于2018-02-27
引用:猫咪222 在2018-02-25 19:35:45写道:
3楼

我也准备用他家,看着用的东西挺不错,我昨天去外面对比了下,咱小区价格还比较优惠,他们做了好多家了在小区,我在考虑用黄金管还是红色啥租养的

发表于2018-03-02
引用:猫咪222 在2018-02-25 19:35:45写道:
3楼

引用:小溪的爸爸 在2018-02-27 08:08:54写道:
4楼

我也准备用他家,看着用的东西挺不错,我昨天去外面对比了下,咱小区价格还比较优惠,他们做了好多家了在小区,我在考虑用黄金管还是红色啥租养的   

保利也在宏光和园吗,我也想做地暖,今儿看了一家,啥财做的工地,感觉吧靠谱,听邻居说是工程管,价格不透明,装了以后能找到售后吗还,还是找个靠谱点的吧,保利咋样邻居

发表于2018-03-02
3楼

引用:小溪的爸爸 在2018-02-27 08:08:54写道:
4楼

引用:esfsecon91332668 在2018-03-02 21:10:02写道:
5楼

保利也在宏光和园吗,我也想做地暖,今儿看了一家,啥财做的工地,感觉吧靠谱,听邻居说是工程管,价格不透明,装了以后能找到售后吗还,还是找个靠谱点的吧,保利咋样邻居   

俺家今天才做,明天说是厂家验收,我定的保利的,我老表是做管子的,好多年了,在杭州那边,他给说小区进门那个中才是吧,那个管子是新品牌,一个小工厂加工生产的,不建议我用,咱们也不懂,但是还是买大牌子放心吧,保利可以,我们家亲戚用过 

发表于2018-03-09
3楼

4楼

引用:esfsecon91332668 在2018-03-02 21:10:02写道:
5楼

咱小区那个保利地暖可以,挺实在的人,价格也比较划算,我也看仲裁的了,送一大推东西,羊毛出在羊身上,一句话,我拿了个管子,叫俺装修公司的给我看了下,人家一看管子都说便宜,一平方顶多45十的成本,也就吭吭咱小区图便宜的那些人,哎,奉劝大家,地面下的别买便宜货 

上一页|1|
/1页