上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04

最近坐公交车都听到很多关于高考的播报,很多爱心送考的活动都在前期进行着。有私家车,有某品牌的点公车,我除了为好心人的高尚行为感动以外,更多的还是担心安全问题,我们不排除这种自发组织或者有冒充的人员车辆作案的事情,毕竟高考孩子都是大事!!

查看更多精彩图片>>

这也让我不禁想到了我当初高考的情景,是我爸爸骑着电动车带我去考场的,当然那个时候人完全没有这个时候多,车也不像现在这么多,坏人或许也少一点。。。所以都很顺利!

再放眼现在,郑州人口太多,参加高考的考生也是很多很多,路上的私家车更是多不胜数,尽管呼吁大家那两天少开车,但是愿意这么做的毕竟是少数呀!感觉都是没有保障的,很多考生为了不耽误高考都去考场附近住了宾馆,可是新环境适应么??

私心想着,要是能住在学校附近,住在地铁旁边,这些问题或许都不会是问题了吧!

住在学校附近,教学环境自然也是好的,即使不能分到相应的考点,但也不会太远。就算是远了,咱在地铁边上住着,难道还跑地铁堵车不成???

与其每次考试都揪心,真心不如买个学区房地铁房!

在这里还是特别的对那些好心人真正的好心人表示崇敬,表示感谢!!

房都太贵了

应该也不会有坏人吧!都贴着车贴爱心送考,被发现的可能性还是比较大的。不过这种活动最好还是有个统一的部门来做这件事

我当年考了两年,非要考一本,想想都后悔,其实一本二本也没啥差别,太傻!所以家长也不要给孩子灌输太多的要名牌的思想,平时好好学,考试正常发挥,考啥是啥就中

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 09:08:04写道:
5楼

我当年考了两年,非要考一本,想想都后悔,其实一本二本也没啥差别,太傻!所以家长也不要给孩子灌输太多的要名牌的思想,平时好好学,考试正常发挥,考啥是啥就中

呵呵呵,这个真心木有必要,耽误一年的时间,到社会还是看能力

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 09:03:42写道:
3楼

地铁房都太贵了

龙湖的房价还可以,地铁也在建了,估计算是最便宜的地铁房了吧

引用:房天下友(过客)在2014-06-04 09:03:42写道:
3楼

房都太贵了

引用:时间_都去哪儿了在2014-06-04 09:12:15写道:
8楼

龙湖的房价还可以,也在建了,估计算是最的房了吧

通车的时候交房了么?

你们房天下的验证码真可以呀,我提问还要先回答出来诗仙是谁,语文不好咋办

不便宜,龙湖真正的地铁房不多

上一页|1|2|下一页
/2页