上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-22

我在郑州爬摸打混已有一年有余,身为郑漂一族,深深体会到“租房难,买房更难”的道理!每每交房租时(我是半年付,一次出去的钱让我很是肉疼啊),就会自问“在郑买不到房,为何?”,是房子不好?交通不好?亦或优惠力度不大?统统都不是,归根到底,还是均价太高,郑州均价低的楼盘屈指都数不出来,价格低,首付才少,所以本人总结,最终决定买不买房的还是均价乘以面积之后的总价,总价如何低?废话,当然是价格低喽!低价才是王道!

2014年郑州的楼市可谓是进入低谷,没有像去年一样疯涨,但由于房贷紧缩,利率上涨,很多人没有下手,总是认为房价会降,利率也会降,因而痴痴观望,结果还没回过神来,政府出手救市,取消限购,现在售楼部人潮涌动,都怕房子一夜涨价。

我搜遍全郑州,发现,郑州市除了港区、中牟、荥阳、上街等偏远地带,在郑州市里面,价格最低的可谓是位于金水区,农业路南阳路的这个安源时代广场,均价6600元/平米,BUT,这个楼盘7月底还是6400元/平米,短短两个月之余,竟然涨了200元/平米,郑州最低价楼盘都在涨了,亲们你们还在想神马?继续等降价?我十分怀疑是虚梦一场!

安源为何这么低?

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 09:02:39写道:
2楼

安源为何这么低?

你管他,现在楼都快建好了,一期业主都住进去了,怕啥

就是嗨,政府不让建,谁敢建啊,所以安啦

我去过,户数有点多,还在考虑中

安源的房价确实让人咋舌

不知道,现在不考虑买房

提醒一下大家,安源价格随低,但是要全款,不能按揭

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 09:08:35写道:
8楼

我靠?为何?

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 09:08:35写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 09:09:07写道:
9楼

我靠?为何?

听说是单位集资房,单位不想墨迹

上一页|1|2|3|下一页
/3页