上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-06

说到梦想的房子,相信脑海中浮现的第一句话就是:

我梦想有一所房子

面朝大海

春暖花开

……

但是,但是,如果你不是海边地带的居民,如果你不是房随便买的土豪,比如像我这深居郑州中原大地的一斗鱼,就不可能买得起这面朝大海,春暖花开的房子!

我梦想的房子很简单:两个人宽宽松松的月供着,当然了,能全款最好,按照自己的喜欢装修,然后再里面幸福的生活,生个小baby,小区里有花园,有幼儿园,有公立小学,附近有初中,有高中,有商场……当然了,最初的最初,这个梦想的房子是不需要经过维权就能顺顺利利交房的房子~

每个人都有每个人梦想的房子,斗鱼的是不是特别的质朴~

看看别人的呀:

一个小孩子的梦想,小学一年级的学生:

我一直想有一所独特的引人注目的房子。这天晚上,我睡着睡着,进入了梦乡,我做了一个梦,这是一个有趣的梦。
我梦见了一所房子,它造在地下室,它一共有6个房间,4个阳台,2个客厅,6个厕所,3个厨房,为什么不造空调呢?是因为地下室冬暖夏凉。这样家里就不会太挤,如果只有一个阳台,那看风景的人就麻烦了。这样厕所就不会排起长长,厨房也不会人山人海。但这样电会不会费很多?不用担心,地下室的门是下水道盖,地上的水流下来可以经过水力发电,所以是很省电的。
这房子真特别啊!

(确实是个特别的房子,孩子的梦想是单纯的,以我们成人的眼光来看,或许,还有些不切实,不可能,但是,这就是孩子的梦想。)

我梦想的房子,不在市中心,但也不是远离尘嚣,出门便利,有公交,或地铁。离父母不太远,又保持着自己的空间,他们想来的时候随时可以来,我们想去看他们的时候随时可以去看……

我梦想的房子,附近最好有河,没有河,有绿化带也好,饭后可以和老公孩子一起散散步,牵着狗狗走走也很好……

我梦想的房子,不太大,也不要太小,够住三个人,偶尔来个客人也能收留就好,不用在家开帕提,不用把家当旅馆。我梦想的房子,坐南朝北,有明亮的光线和良好的通风,白天在家不用开灯,自然的阳光是最好的照明。打开门窗,有新鲜的空气进来,需要开空调的时间越少越好……

我梦想的房子,有大大的阳台,衣服可以自然晒干,有阳光的香味。阳台上放着几盆植物,可以是仙人球,可以是吊兰,不需要浇太多水也不需要天天伺候,新鲜的绿色,是对眼睛最好的慰藉。冬日有太阳的午后,可以坐在阳台上,两杯水,两本书,一下午。

我梦想的房子,不要花哨,“复古”、“华丽”、“洛可可”等词与之无关,“干净”、“整洁”是第一印象,墙壁最好是白色或米色,小孩子在上面涂鸦像广告里那样轻轻一擦就可以轻易抹掉,当然,留下小小的作品作为他/她成长的痕迹也很可爱……

我梦想的房子,墙上挂着我的十字绣和家的照片,随心所欲,想换就换,不用在数年后为过时的墙纸或墙绘烦恼……
我梦想的房子,客厅里有大电视机或投影仪,上接wii、PS2、PS3。朋友来的时候,可以坐在一起吹牛侃大山,谈笑有鸿儒,往来无白丁……
我梦想的房子,书房里有大大的书柜,放着我的漫画。另一边是一张大桌子,放着缝纫机,想要动手时可以随时开工……

我梦想的房子,厨房是我的领地,有着L字或U字的台面,锅碗瓢盆原料作料一应俱全,在各自的位置安静守候等待差遣。一定要有泡菜坛子,这样的川菜才有家的味道……
我梦想的房子,住着老公、我、孩子、猫咪,也可以有只狗狗。其乐融融,偶尔喧闹……

文字的描述,永远都是那么温柔

或许照片能更传神??

你梦想的房子是这样子干干净净,简单正常的??

还是这样设计感极强,环境超好的郊区???

还是只有一个他(她)的小木屋???

还是充满童趣的,浪漫的小房子

还是这样童话般的小城堡??

还是这样特立独行的,真的是梦想中才会有的房子???

我梦想的房子,因为有我爱的人在,我把它叫做“家”。

你梦想中的房子是神马样子的呢?

有住的地方就行了

我梦想的房子,有大大的落地窗。。。。

我想要一座房子,面朝大海,春暖花开

梦想这东西太不靠谱

感觉,现在郑州好些个楼盘都在维权的啊

引用:胭脂筘在2014-08-06 16:59:34写道:
3楼

嗯嗯,落地窗不错,光线棒棒的

我梦想的房子还是别墅呢

梦想中的房子现实中不太能找得到啊

引用:胭脂筘在2014-08-06 16:59:34写道:
3楼

引用:天晴了晴了在2014-08-06 17:02:16写道:
7楼

嗯嗯,落地窗不错,光线棒棒的

有落地窗的房子,得是大户型的吧~

上一页|1|2|3|下一页
/3页