上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-11-17
标签:买不起房子 孩子 房子 买房 结婚 

现在相亲结婚,都是以有没有房子为前提的,尤其是直接相亲,上来就问的很直接:“有没有房子?房子有没有贷款?……”可是房子跟孩子真的有那么大的关系吗?

刚毕业没几年的奋斗青年,都是在城市里打拼,找的对象也都是在城里不会跟着自己回老家的,房子肯定是要买的,可是一定要在城里买房吗?

身边有一对朋友,感情一直不错,但是因为没有房子,就是不结婚,一直耽误到买了期房出了首付,这样辛苦攒下的钱都买房了,结婚又等了等,关于孩子也是想要等到入住新房以后,可是一住好多年也都还没孩子,现在正各种后悔呢!

没错,孩子将来是要户口的,房子也一定要买的,但是不能因为房子就耽误了一切,难道一辈子都买不起房子就一辈子不结婚?挑挑拣拣就把自己给剩下了,等到后还是自己后悔!

人生真的不只有房子,生活还是要好好过的不是?好好爱自己好好生活才是不浪费人生

我想如果都这样的话,房价应该也就不会这么高了吧

一个人一个想法

我觉得只要孩子能就行,交给政府

关键现在不买房,孩子就上不了好,说到底还是不要再郑州了吧

中国环境都是这,除非你去其他国家

引用:小可可爱45在2015-11-17 17:39:48写道:
7楼

中国环境都是这,除非你去其他国家   

能出国还怕买不了房吗?废话

坚持到后就是单身

引用:匆匆一梦在2015-11-17 17:52:12写道:
9楼

坚持到后就是单身   

是呀,大家都是这个要求,你没有就不好找对象

引用:匆匆一梦在2015-11-17 17:52:12写道:
9楼

坚持到后就是单身   

引用:小瓣橘在2015-11-17 17:55:09写道:
10楼

是呀,大家都是这个要求,你没有就不好找对象   

暴露单身狗了

上一页|1|2|3|下一页
/3页