上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

• 心有多高,梦就有多大!正弘中央公园   会员招募火热进行中!5800元/起!!!掘金港区  时不我待!!!

有人的地方就有商圈,就有机会!漫步在港区,大大小小的楼盘在紧张施工。这些项目的逐一面世,不仅很大程度上解决了住这一大问题,更带来了无穷的商机。住宅限购的大背景下,住宅地产的发展日新月异。然而,选择住宅地产投资,不能凭着满腔热情,而要经过多方比较。地段地段还是地段。位置显得太过重要。港区举足轻重的地段优势成为投资者瞄准的“大块头”!与其他区域相比,港区还有一个优势,那便是“洼地”的等待挖掘。在郑州市中心,以郑东新区为代表的各大区域商业地产价格不菲,上升空间或许难和腾飞中的港区相比。这里已然成为投资一族的天堂!

正弘•中央公园,作为全球难觅样本的公园生活体,独踞郑州空港城市之心,以比肩纽约中央公园的建设理念,融汇中西方文化,将自然、山水、园林完美演绎,成就全球首屈一指的城市公园样本。

正弘•中央公园全业态城市生活体,将深刻地影响郑州未来的居住方式,作为一个有参与性、亲近性的核心城市体,小区规划与自然关系密切。正弘•中央公园定义郑州真正“公园地产”不仅是理想住所的延续,更将提升港区的形象气质和影响力。

发表于2013-11-15

好便宜啊!

大家去抢白菜吧!!

坐等开盘啊

正弘不是很火的吗 港区的房价现在还没涨上去呢?

引用:混口饭萌萌在2013-11-15 10:00:41写道:
    2楼

好便宜啊!    大家去抢白菜吧!!

呃,也不是白菜价啊

引用:筱妖2011在2013-11-15 10:00:50写道:
    3楼

坐等开盘啊

还没开盘 价钱都出来了?

真是被市区的房价折磨的不行啊

啥时候开盘啊 5800?

引用:筱妖2011在2013-11-15 10:00:50写道:
    3楼

坐等开盘啊

引用:乌尔女子在2013-11-15 10:01:37写道:
    6楼

还没开盘 价钱都出来了?

貌似是小道消息啊

引用:混口饭萌萌在2013-11-15 10:00:41写道:
    2楼

好便宜啊!    大家去抢白菜吧!!

引用:春暖花开梦里开花在2013-11-15 10:01:37写道:
    5楼

呃,也不是白菜价啊

这个价格还真的是抢不起啊

上一页|1|2|下一页
    /2页