上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

看看梧桐新语吧。

早早的就开始宣传了,我是很早就开始关注了,说实话,那时候其实是去那附近的拘留所里办点儿事情经过偶尔发现的,刚开始还奇怪,怎么九龙城前面又出来个小售楼部?

后来进去瞄了一眼,原来是个新的小楼盘,可惜当时时间晚了,也就没咋问就回来。

后来就忘了。

直到一个多月后又从那儿经过,发现动工力度比较大了,就进去仔细问了几句,了解到这个郑燃地产,说是国企啥的,已经在郑州也开发了好几个楼盘了,算是有一定资质了,和我之前想的不一样。

但毕竟也没有发现有什么大的项目,也可能是它开发的那几个楼盘我都不太了解吧。

这次又去,有个帅哥置业顾问很仔细的告诉我:梧桐新语的建筑质量无需担心,后期物业也是郑燃地产自己的物业公司,小区车位比达到1:1等等之类的,听的我很是动心了。

却在最后告诉我:开盘时间是真的确定不下来了,可能是10月底或者11月初了我了个去,到那时候房价都不知道涨到神马去了,也许我又买不起了。

梧桐新语,想说爱你,并不是很容易的事,也许要更多的MONEY。。。

具体要多少MONEY呢?

车位1:1的设置,我最喜欢,真心的不错

引用:猴子派来的救兵在2013-09-13 11:34:22写道:
2楼

具体要多少MONEY呢?

置业顾问说目前估计就应该是8000+了,到时候会不会又涨谁知道呢

引用:转塘天天在2013-09-13 11:35:18写道:
3楼

车位1:1的设置,我最喜欢,真心的不错

恩,对啊对啊,置业顾问当时就这么说的,我也觉得不错

周边有学校,可是没有什么商场吧

引用:爱穿新衣服在2013-09-13 11:39:47写道:
6楼

周边有学校,可是没有什么商场吧

前面,梧桐新语正对面的冉屯路那边,围起来一块儿地,据说是要建大的商业中心的

楼主也别想那么多了,如果真喜欢,慢慢等着开盘吧

楼盘太小,不知道以后物业怎么样呢,大物业不愿意入住

我们也只能希望他不会太贵了将来

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页