上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:电梯 设计 入户 飘窗 户型 

89.69平两房

先说说这个户型的客厅吧,客厅朝南,有一个大阳台,这样的话你就可以毫无限制的享受阳光,采光问题绝对不用担心,冬天的时候你还可以在阳台上放一把摇椅,读读书,喝喝茶,看看外面的风景。想想都是美滋滋的。再来说卧室,主卧也是朝南,看起来相当不错,主卧带有一个大飘窗,嗯嗯,在飘窗上可以养一些花,或者设计一个独特的飘窗,让自己的视觉每天都有美的感受,何乐而不为呢?还有厨房和餐厅相连,这样吃饭也比较方便。厨房内部的操作台是L型,这样既便于操作又节省空间,是不是很给力?

再来看看这个140平大三房的设计

这个可是两梯两户户型,你可以独自拥有一个电梯,可谓是专梯呀,但是更给力的还在于它还有一个入户门,也就是说他有两个入户门。一个是电梯旁边的正门,另外还有一个就是楼梯口还有一个入户门,如果你走楼梯的话也是可以进入的,这个是不是一个很不错的选择呢?这个户型客厅和两个卧室都是朝南的,阳光肯定很充足,另外主卧还带有一个独立的卫生间,生活起来会更方便。另外,这个户型北边还有一个阳台,和南边的阳台遥相呼应,空气对流,可谓是真真正正的南北通透呢。

挺详细的啊

我觉得第一个户型看着还是挺好的呀

嗯,看着还行吧!

这个户型好像还是挺好的,采光看着不错

第一个户型看着比较适合刚需啊

引用:jy梦在2014-07-03 17:05:11写道:
3楼

我也喜欢第二个!

引用:jy梦在2014-07-03 17:05:11写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-07-03 17:07:34写道:
7楼

我也喜欢第二个!

打错了,喜欢第一个

我喜欢第二个,看着相当不错呀

我买的就是第一个户型,那个挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页