上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-12-05

谁是2012年度郑州5大幸福社区?谁是2012年度郑州5社区?谁是2012年度郑州业主论坛10大人气版主?谁是2012年度郑州业主论坛10大版主?谁是4大高富帅?谁是4大白富美?2012第九届房地产网络人气榜6大榜单规则公布,拉票战今日打响!

网友们热烈期盼的房天下年度盛宴“中国房地产网络人气榜”已经进行到第九届,这是购房者狂欢的盛会,一切将在第九届中国房地产网络人气榜给出答案。即时第九届中国房地产网络人气榜各项评选拉开帷幕!

不管2012末日来不来  房天下“人气榜”评选一定要HIGH起来

【拉票时间】

提名期:即日起--12月3日

投票期:12月5日--12月29日
结果公示时间:
1月3日-1月20日

【拉票说明】

2012年,我们一改过去拉票的鏖战,拉伤~站长们呕心沥血,出台了一系列的趣味拉票规则,拉票中发帖只占很小的一部分,更多是要发动群众力量,共创年度辉煌。详情请看各大榜单的拉票说明:

5大幸福社区-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[5大幸福社区]评选拉票规则帖
5大社区-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[5大社区]评选拉票规则帖
10大人气版主-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[10大人气版主]评选拉票规则帖
10气版主-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[10大版主]评选拉票规则帖
4大高富帅-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[4大高富帅]评选拉票规则帖
4大白富美-拉票规则
【2012第九届房地产网络人气榜】郑州业主论坛[4大白富美]评选拉票规则帖

只有在提名的各位能参与拉票哦,并且一个网友只能参与一项的拉票~加油,各位!

对于那些不想要奖励的坛友,我只想说四个字:请联系我

引用:小明被抢了 在2012-12-05 09:26:34写道:原帖

呃 许三多?

引用:小明被抢了 在2012-12-05 09:26:34写道:原帖

呃 许三多?

引用:孺子牛1029 在2012-12-05 09:35:15写道:原帖
咦,二楼那货是谁

我给看成“咦,楼那二货是谁”

没看明白

引用:暴暴0206 在2012-12-05 09:42:02写道:原帖
引用:孺子牛1029 在2012-12-05 09:35:15写道:原帖
咦,二楼那货是谁

六楼正解

引用:暴暴0206 在2012-12-05 09:42:02写道:原帖
咦,二楼那货是谁

六楼正解

咦,二楼那货是谁

大名鼎鼎的小明,牛哥竟然不知道

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页