上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

最近我在看金水区的楼盘,考虑买一个小两房。但是因为是第一次买房子,又是我自己买,心里很迷茫。买房子基本上我都是很信置业顾问的话,人家说什么就是什么,有的态度极好,我担心猫腻,有的态度极差,我担心服务。不知道怎么去判别置业顾问,甚至不好的我也不知道能不能临时更换置业顾问,对于我这样一个购房者,有没有人能给我一点指导?我是外地户口,在郑州买房子,中间肯定事情比较多,很担心被坑,呵呵!

另外就是我最近发现有些楼盘跟金林中心的网页不大一样,别的有推荐的顾问,金林中心就没有,这是不是说明金林中心置业顾问做的不好啊?如果有的话,上面的置业顾问是不是更靠谱一点啊?或者有啥不同的?

其实我电话给一个楼盘的置业顾问了,感觉他们了解的比较多,我就随口问问为啥会显示他们的号码,他们就大概跟我说是因为他们做的好,我不晓得好在哪里,也不晓得他们说的是不是真的。有没有知道的可以给我解答这些疑惑呢?

很多好的置业顾问还会帮我们申请优惠之类的,不好的就很坑人了,顾问又是代表开发商的,所以我比较看重这个。

引用:雪城夏花在2013-07-24 09:26:17写道:
2楼

很多好的置业顾问还会帮我们申请优惠之类的,不好的就很坑人了,顾问又是代表开发商的,所以我比较看重这个。 

我现在也开始了跟你一样的担心,刚刚看到有人发帖子说方圆经纬售楼部被查封,顾问给客户做假证什么的,这样的顾问是不是太不靠谱了,为啥 啊?

置业顾问的话只能信一半

我觉得有个王飞应该不错。

引用:雪城夏花在2013-07-24 09:26:17写道:
2楼

现在木有不吭的~~~

觉得置业顾问哪个都不好!

当然是美女好了

发表于2013-07-25
引用:lj6292在2013-07-24 16:22:16写道:
5楼

我觉得有个王飞应该不错。 

我的置业顾问也是王飞,嘿嘿。

发表于2013-07-25

置业顾问应该都差不多的吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页