上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-21

家里有暖气的小伙伴,乐的自在,家里木有暖气的小伙伴,要怎样应对这潮湿潮湿的冬天呢?来晒一晒你的过冬神器的吧。

过冬神器一:电油汀:用在卧室、客厅

挑选的注意事项:
一、从用途出发,如果只有一个人取暖,可以购买功率较小、价格便宜的卤素管或电热丝加热的电暖器;如果是多人一起取暖,可以考虑选择发热量较大,有对流功能的搪瓷或者油汀电暖气。另外还要考虑居室保温条件。如果居室保温条件较差,只需要对局部空间进行定向加热,可选择近身的辐射式取暖器,比如远线取暖器;如果保温条件好,需加热居室的整体空间,则可选择对流式取暖器,如油汀电暖器。

其次注意产品质量。电暖器的安全性能至关重要,在买电暖器时应挑选那些经过国家强制认证(即具有3C标志)的产品,浴室防水型的电暖器还应有防水认证标志,不要只图便宜,最好还是认准知名品牌产品。

三、注意保修期哦
使用方法:正常工作时,温控器不要始终调定在最高档,长时间高温工作易使内部器件烧损老化或保护性遭到破坏。
调节时,先将温控器旋钮顺时针方向轻轻旋转到最大位置,打开两档功率开关,整机处在最大输出状态,加热升温约5分钟,用手背轻轻地拍打壳体上部表面,若感觉温度适宜,将旋钮反时针方向轻轻旋转,直到有清脆的触点弹开声,同时功率开关上的电源指示灯熄灭,然后再顺时针方向轻轻转动很小的角度,不使触点闭合。取暖器壳体温度高于调定温度,温控器会自动切断电源停止加热,内部存的热量继续向外释放。表面温度下降15℃时,温控器触点会自动闭合,通电加热升温,壳体温度高于调定温度时,又自动断电停止加热。

防止在上面禁止覆盖物品:降低它本身的散热性哦~~优点:使用油汀取暖的好处在于油汀干净、取暖效果好、而且适合卧室和浴室使用,有的油汀甚至还配备了烘衣服的架子,可以在上面烘烤衣服。但是油汀的预热时间较长而且功率过大,比空调省电

缺点:缺点就是容易使房间的空气干燥,而且有的有明显噪音。
耗电量:电油汀一般是2000W,分两组,一组是1200W,一组是800W,如果两组同时开,每小时是2度,如开1200W,那么就是1.2度,开800W就是0.8度,每天使用几个小时乘以几。

品牌的推荐和价格:
1、美的Midea,如美的油汀机NY20FB-11售价388元;NY28FA-15L售价1,398元;

2、先锋取暖器,如先锋电油汀DS9412售价340元;

3、艾美特取暖器,如艾美特 HU1103 电热油汀售价228元;HU902售价399元;

4、澳柯玛取暖器,如澳柯玛 NY20A8-11售价300元;

5、联创取暖器,如联创DF-HY090216K售价600元;

6、格力GREE,如格力 NDY25J售价300元;

7、宇辉UFAIR,如宇辉NDB-1Y-11,售价299元

8、赛亿SAIYI,如赛亿OFR-5322-11,售价368元

9、佳星JASUM,如佳星 DF-60H1售价128元;

10、威尼WINOON,售价490元;

发表于2013-11-21
一斗鱼,您好!您所发的帖子“家里没有暖气的,来晒一晒你的过冬神器吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-03

我家里灭有暖气,型号最近比价哦暖和的

大家有没有感觉,今年冬天比去年暖和很多的?

引用:磨牙不瞌睡在2013-12-03 08:48:59写道:
4楼

大家有没有感觉,今年冬天比去年暖和很多的?

严重同意的啊

去年这会子都穿毛裤了的吧

发表于2014-02-12

及时开通暖气是正道啊!

发表于2014-02-27
引用:wankesea1在2014-02-12 14:14:06写道:
7楼

及时开通暖气是正道啊!

哈哈,无名兄来啦~~

装修了吗房子?

huashuo ,很少有小区已交房就通暖气了的吧~

引用:一斗鱼在2014-02-27 09:59:52写道:
9楼

huashuo ,很少有小区已交房就通暖气了的吧~

我有个同学,御星城的吧,交房就有暖气了的呢

上一页|1|2|下一页