上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-10

丹石街区概况

绿都丹石街区位于郑州市龙湖宜居教育城,龙湖镇祥云路与湖滨路交汇处西北角,总占地约400亩。国内知名建筑深圳鑫中建设计原味褐石街区建筑,景观采用多元北美风情园林,打造生态宜居环境,总建筑面积近70万平方米,由27栋多层及28栋高层、以及联排别墅组成,一期将推出19栋多层洋房。

小区的园林规划在空间、细节方面,力求体现出纯粹的北美小镇生活,回归自然,闹中取静和城市山林的特色,传递给客户一种北美的生活方式,这样的生活既是生活品质的延伸,更是一种高雅和独特性的展示同时所有世外田园,之称啊以下由天猫爱蜂巢装饰小编以图文结合的形式为您展现小区概况!

亲爱的邻居,你来这里吃过兰州拉面吗?

天猫家装e站小编吃过哦!味道还可以啦!亲们有空去尝尝吧!

亲爱的邻居们,你来过这里购物吗?哈哈,正如他的招牌:百货超市,物品齐全哦!

这就是传说中的绿都丹石街区的二期大门。

亲爱的邻居,你吃过他家的啤酒鸭吗?招待亲朋好友可以来试试哦!传说中的啤酒鸭是喝了啤酒的鸭!

不得不说咱小区开发商还是非常有实力的呀!边个路标都那么有质感、高端、大气上档次!国际范儿足足滴!

小区贴心的物业客户服务中心

把物业的24小时服务电话用这种方便的形式提醒业主,在见多识广的小编看来还真是不多见啊!

看咱小区规划,处处都是亮亮点!西式路灯,小山丘式绿色带,都在这个四月里用最美的方式展现给咱们业主。

这里是物业为咱业主专门提供的贴心自动售水站,真是方便贴心服务到家啦!

这些茂盛的绿植都正在为咱小区的业主们争先恐后的展现春的色彩。

到处都是绿意丛丛,每每顶着一身生活工作压力回到这里,每每映入满眼的绿色都会让我们有绿色好心情吧! 

这里是二期高层楼盘,工人大叔们正在做绿化工作。相信做好之后会和一期一样漂亮!

从外面看绿都丹石街区二期的大高楼,一排排雄伟大气!

二期楼层近景

地下停车场入口正在施工中……

邻居们看这里,咱小区的最大亮点哦!人工湖,想象一下建好之后,这里有花有草、有桥、有小溪、有鱼,有嬉戏的孩子和恋人……平静和谐,想想都是幸福的!

人工湖上游是树和绿植环绕着人工湖,像一条绿色的腰带!

看到这里我想起了儿时的一首歌:门前大桥下游下一群鸭,快来快来数一数24678……

我还会及时更新小区近况,请大家继续关注。 

广告有点明显啊

表示丹石街区大盘,早点交房吧

交房的真让人羡慕呀

龙湖整个的发展还是很快的

没有成形的商业呀

引用:楼兰夜市在2014-04-10 18:55:18写道:
6楼

没有成形的商业呀

那边要发展起来还真是不容易呀

小郭爱帮忙,您好!您所发的帖子“龙湖镇丹石街区小区环境的最近情况,原来这么“完善”了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:18637187522kdf在2014-04-10 17:18:25写道:
2楼

广告有点明显啊

猫猫,来修理广告

发表于2014-04-15
引用:乐乐cool在2014-04-10 18:31:59写道:
3楼

表示丹石街区大盘,早点交房吧

快了,到时候交房了俺提前告诉你, 呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页