上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:交房 外地 置业顾问 华润 样板间 

外孙子从外地过来,闺女嫁的远,一年见不了机会,好容易见一次,真是恨不得时时刻刻的都跟他在一起。郑州这天是真热,又不能说一直在家里面待着,加上住的离人民公园不是很远,所以就带着外孙子去人民公园去玩。小孩子嘛,虽然很多的项目他都是玩儿过的,但是看见了还是愿意去玩,这些项目平常我可是不敢上,但是为了亲爱的外孙子我还是决定陪他一起玩。小孩子的兴致很高,我是喜忧参半,但是又不敢漏出来害怕或是怎样的行为。

玩了半天,忽然间想起来票友们说过华润悦府的样板间挺好的,就想着过去看看,加上外孙子来也去万象城给他买点衣服玩具什么的,从人民公园过去先经过了华润悦府的售楼部,就进去了售楼部看看,后来置业顾问带着我去看了下样板间,这样板间装修的那真叫一个豪华,看着房子现在在做外立面,看着能很快交房,售楼部里面也就是住宅院里看着绿化也很不错,现在应该只是一部分,说是50%的绿化,不知道能不能全部都做到,如果能做到,那绿化还真是很不错啊!

而且这房子要是在这儿的话,我以后自己住出门干啥的都很方便,我要是不想住的话租出去或者转手卖了都不赔,回家跟闺女也说说,让闺女这年轻人也看看这房子咋样!

发表于2014-07-10

陪小孩不容易啊

所谓的含饴弄孙 就是这个意思吧 很幸福啊

华润离人民公园啊?那以后散步什么的还是很方便的

引用:房天下友(过客)在2014-07-10 09:24:58写道:
4楼

华润离人民公园啊?那以后散步什么的还是很方便的

那环境应该也不赖啊

我看了看华润悦府 各方面都很不错 但是太贵 我负担不起

引用:但為君故在2014-07-10 09:27:58写道:
6楼

我看了看华润悦府 各方面都很不错 但是太贵 我负担不起

精装修啊 你指望能有多啊

华润悦府占尽各种天时地利人和啊

楼主好幸福啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-10 09:31:16写道:
8楼

华润悦府占尽各种天时地利人和啊

是啊 挨着人民公园 绿化好

上一页|1|2|下一页
/2页