上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-10-16

一间密室,一连串隐秘线索,等着你来将谜团解开…时的时间,重重障碍,是密室逃生游戏的真实版完美再现!你,逃得出房间吗?…

第31届版主干校报名入口

调查时间:2013-10-16 00:00:00 — 2013-10-25 17:30:00

1.论坛ID     (必答)         

2.真实姓名     (必答)         

3.手机号码     (必答)         

4.报名人数     (必答)         

不同的主题,不同的难度等级,不同的游戏方式,将让您充分体验到紧张刺激的密室逃脱乐趣。真人密室逃脱打破了电脑游戏的局限和束缚,原汁原味地展现了密室的精髓,强调了团队的合作。游戏涉及逻辑推理、寻找道具、数学解谜、复杂一点的还会利用到化学元素、机关器械,需要调动玩家各类感官,充分考验您的智力、体力、团队协作能力。

成功的逃脱密室,迎来了久违的新鲜空气。该是放松心情的时候了,这时我们还为大家准备了体感游戏机和桌游,另有瓜果点心等你品尝哦!

活动信息:
活动时间:2013年10月27日(星期日) 下午14:00----下午17:00

集合地点:
911真人密室逃脱(花园路与丰产路交叉口国贸360国贸新领地3号楼1单元2811室)

集合时间:
10月27日下午14:30

活动流程:互相认识时间+刺激紧张的密室逃脱游戏+悠闲桌游娱乐

报名条件:

1:郑州业主论坛在职版主均可报名参加。
2:版主可带家属,但因场地限制,每位版主限带一名家属。
3:报名活动的版主当日务必参加,请勿报名不来。我们会在10月25日电话确认。
4:版主聚会后,各位版主需尽早在本小区论坛提交版主聚会作业,图文并茂的展现版主聚会现场,内容形式不限,提交作业的版主都将有SFB和惊喜奖品奖励。

PS:因活动具有一定的惊险刺激性,少儿不宜,所以携带小朋友请慎重哦!

好恐怖滴样子

我要报名参加~~
我要报名参加~~

好惊险好惊险啊

我要报名参加~~
我要报名参加~~

这、、看着好惊险啊 不会出人命吧。。。。。

哈哈哈

好期待好期待

我要报名参加~~

看着真是相当惊险啊,不知道玩着怎么样,嘿嘿

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页