上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-04

北京大学权威认定中国最顶级中学名录被热议

近日,网传一份北京大学权威认定的中国最顶级中学名录,在网上被热炒,不少网友表示自己的母校位列其中。在这份名录中,上海上榜4所学校,分别为上海中学,华师大二附中,复旦附中,七宝中学。全国其他名校如北京四中等也榜上有名。你的母校在名单中吗?

河南有12所顶级中学,有你母校吗

一个都木有咋办

引用:白马带我去 在2013-06-04 09:54:05写道:原帖
认定中国最顶级名录被热议近日,网传一份认定的中国最顶级名录,在网上被热炒,不少网友表示自己的母校位列其中。在这份名录中,上海上榜4所,分别为上海,华师大二,复旦,七宝。全国其他名校如等也榜上有名。你的母校在名单中吗?
河南有12所顶级,有你母校吗

河南这么多啊!

引用:房天下友(过客) 在2013-06-04 10:49:49写道:原帖
引用:白马带我去 在2013-06-04 09:54:05写道:原帖
认定中国最顶级名录被热议近日,网传一份认定的中国最顶级名录,在网上被热炒,不少网友表示自己的母校位列其中。在这份名录中,上海上榜4所,分别为上海,华师大二,复旦,七宝。全国其他名校如等也榜上有名。你的母校在名单中吗?

河南这么多啊!

河南人也多 咋不说呢

我是郑州一中毕业的

现在混的这么差

有点愧对母校啊

这也说明不了什么啊

引用:房天下友(过客) 在2013-06-04 10:50:37写道:原帖
我是郑州一中毕业的
现在混的这么差
有点愧对母校啊

哎 是啊

北京真特么的多啊

名校都是有费的

校长,开房找我吧

上一页|1|2|下一页
/2页