上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-12-11

有图有真相,大家千万要注意看文件最底部的小字!业主弃权或不签字的话,视为同意他们的最终方案。

可是这段话他们(一男一女)根本就没有告诉我,最后甚至诱导我签了弃权,其心可杀!

无耻的物业啊!

汉飞车位问题无解~

就这两个方案的话,相对方案一还收费合理点,车位使用了收费,不使用不收费~

我和hiraver聊,我感觉咱们小区车位的问题并不是完全无解,如果大家都能够退让一步,多为邻居们想一想,可能车位的问题就可以海阔天空了,我说这话是真心希望小区的问题能够解决,小区的环境能好起来,小区的邻里关系更融洽起来,大家不要拍我砖哦,我说的是大实话

引用:若大若小 在2012-12-11 11:13:46写道:原帖
我和hiraver聊,我感觉咱们小区车位的问题并不是完全无解,如果大家都能够退让一步,多为邻居们想一想,可能车位的问题就可以海阔天空了,我说这话是真心希望小区的问题能够解决,小区的环境能好起来,小区的邻里关系更融洽起来,大家不要拍我砖哦,我说的是大实话

多些理解吧

如果你不在家,没有看到征求表,不是也算同意了,,这帮物业真是无耻之极!!!

我记得物业去我们家的时候说是这笔费用专款专用,承诺于每年底的时候进行晒张公示,再说车位数量是死的,基本上每月多少钱大家都能算出来,所以,我觉得既然人家能这么承诺

应该也不会乱用这笔钱,至少应该不只是为了收钱吧,昨晚十一点我加班回小区,在壹加壹超市往南拐弯的地方,车子乱停乱放拐都拐不过去,到了地库入口那,并排两辆车,又差点下不去,难道大家就准备这样不方便下去么?真心希望环境秩序能改良

引用:zyhhf 在2012-12-11 11:45:09写道:原帖
如果你不在家,没有看到征求表,不是也算同意了,,这帮物业真是无耻之极!!!

不管看什么文件合同表的,小字才是重要部分

引用:hiraver 在2012-12-11 11:16:55写道:原帖
引用:若大若小 在2012-12-11 11:13:46写道:原帖
多些理解吧

谢谢理解

引用:zyhhf 在2012-12-11 11:45:09写道:原帖

这点物业做的有点强权的意思

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页