上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-12-08

今天晚上物业人员前来调查,对于地面停车位,有两个停车方案供大家选择,一个是包月60元,不管小区内有无车位,只负责放行;一个是白天停车,90分钟内免费,超过90分钟,收2元,晚上停车18:00-8:00收费4元。例如当天18点前停进小区,当天没出去,第二天出去,则收费6元。对于这两个方案,大家怎么看?

发表于2012-12-09

物业又开始想钱了吧,又想让堵门了吧,那些个协调委员会的人呢,最近在没有动静了,地下车位空那么多,不让停车,,地面又不够,外面停车罚款,,,是不是到年底了,想闹点动静,,说地面新修停车位,在哪呢???????

今天来敲我家门了,说是征求意见,大家都签字了,我看了他们提供的两种方案,总觉得那种都不是很合适,但是能进小区的车也算是有保障,反正不能叠加,我跟他们征求意见的人说了我的意见,但是忘了跟他说这个叠加的事了,不能叠加,我现在都有点怀疑,门口那么多被划的车,是不是物业为了今天收费的事做的铺垫吗?我有些疑惑了!

其实要不是因为停车的问题,物业对安全和卫生的服务还是很不错的

发表于2012-12-10

他大爷的,这是避重就轻,忽略主要矛盾,忽悠妇孺的行为(物业忽悠说小区里停的车很多是其他小区人停的,去他妈的,人家咋会停咱这里啊!有些家女人不了解情况就被他们忽悠着替业主签了字)。他们提出的这两条都不可取,小区里没有位置,就算交钱,停哪里去?想办法建立体停车位才是正事。

另外有些业主也太他妈没有素质,把车停在隔离带,把隔离桩都压坏,行车路太窄,也造成其他车进出不便。这种人活该你车被蹭。

我们这一代是不可能看到汉飞停车位完美解决了,除非毁小区绿化。。。。

我选的是按次收费那个方案。本人无车。

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-10 08:13:37写道:原帖
他大爷的,这是避重就轻,忽略主要矛盾,忽悠妇孺的行为(物业忽悠说小区里停的车很多是其他小区人停的,去他妈的,人家咋会停咱这里啊!有些家女人不了解情况就被他们忽悠着替业主签了字)。他们提出的这两条都不可取,小区里没有位置,就算交钱,停哪里去?想办法建立体停车位才是正事。
另外有些业主也太他妈没有素质,把车停在隔离带,把隔离桩都压坏,行车路太窄,也造成其他车进出不便。这种人活该你车被蹭。

就是,还有的车直接停在球场过道,搞的大家接水都困难,真恨这种人,这种人的车才应该被划!

我觉得这两个方案都有点问题,只要问题在于时间,和车位数量的保障

引用:hiraver 在2012-12-10 09:46:10写道:原帖
我们这一代是不可能看到汉飞停车位完美解决了,除非毁小区绿化。。。。
我选的是按次收费那个方案。本人无车。

按次收我觉得还算合理,可是不能叠加,我建议不用用几点至几点,12个小时(或者8个小时,这个标准待定)内2元,超过12个小时(或者8个小时)4元最合适,象征性收费,要按物业提供的那两种还是有不妥的地方。而且要是人家有事停在哪里三天,难道出去还要收24元吗?这样不妥

引用:子桑墨儿 在2012-12-09 21:14:38写道:原帖
今天来敲我家门了,说是征求意见,大家都签字了,我看了他们提供的两种方案,总觉得那种都不是很合适,但是能进小区的车也算是有保障,反正不能叠加,我跟他们征求意见的人说了我的意见,但是忘了跟他说这个叠加的事了,不能叠加,我现在都有点怀疑,门口那么多被划的车,是不是物业为了今天收费的事做的铺垫吗?我有些疑惑了!

收费是早就说要收费的了,车被划在很多路边停的都出现了,我一朋友,住在老小区,小区没车位,停路边,旁边有小学,刚买的车没几天就被划了好几道了。

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页