上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-16
网上看到近期郑州热力回复瑞龙城小区迟迟不供暖回复的时候说,沙口路已经铺设了供热主管道,也就意味着汉飞是存在市政供暖可能性的,就是要牵涉到小区内部重新施工,每栋楼架设管道,入户铺设管道,建热力转换站,这样每户可能会承担一部分费用,如果这样的话大家支持汉飞引入市政供暖吗?

好处:冬天享受市政供暖,节省了采暖费用

坏处:1、小区管道施工带来不便2、入户施工破坏现有装修3、每户可能需承担部分费用
非常支持啊,前期出一部分钱,但是对于长期居住非常有好处
引用:huzhangsi在2012-11-16 11:30:08写道:原帖
非常支持啊,前期出一部分钱,但是对于长期居住非常有好处

这事难度不小啊,要是办成了,我给他们送面锦旗~
跟各个楼的业主代表通知一下,找物业协商协商

估计这个很难行同,1、入住率低;2、不少住户已经装修好不愿意接入;3、壁挂式采暖炉比集中供暖价格相比不相上下;4、供暖单位认为小区接入户口数太少不予办理!

引用:hanfeizhiyan在2012-11-16 11:48:03写道:原帖
估计这个很难行同,1、入住率低;2、不少住户已经装修好不愿意接入;3、壁挂式采暖炉比集中供暖价格相比不相上下;4、供暖单位认为小区接入户口数太少不予办理!

分析的很透彻啊,要是在交房前夕弄这个就好弄了~不过壁挂炉采暖比集中供暖花费大太多了~
引用:hiraver在2012-11-16 11:58:00写道:原帖
引用:hanfeizhiyan在2012-11-16 11:48:03写道:原帖
分析的很透彻啊,要是在交房前夕弄这个就好弄了~不过壁挂炉采暖比集中供暖花费大太多了~

要是能完成改造最好了,郑州以后暖气要实现按热量收费了,这样下来能省更多的钱

我觉得还是装集中供暖的比较好,我们现在用壁挂炉,一个月要2000啊,按一个冬季四个月要8000啊,太贵了

引用:green21cn在2012-11-16 13:26:53写道:原帖
我觉得还是装集中供暖的比较好,我们现在用壁挂炉,一个月要2000啊,按一个冬季四个月要8000啊,太贵了

你这开支更大呀
我来啦! 顶楼主~~  
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页