上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-07-18
我先来晒
第一次去看的时候售楼部说是只有92平方的顶层(北户的)后来去订的时候又有了95.59的东南户,而且有个露台:)就订了。07年3月,参加交10万首付优惠1万1和1%的活动后价格3294每平方!
不是吧,怎么这么便宜啊
我是07年2月,72.8平,10号楼,4100。
以下是引用夏天的冰豆浆在2007-7-18 10:44:04的发言:

不是吧,怎么这么便宜啊
我是07年2月,72.8平,10号楼,4100。

顶层便宜啊
以下是引用丁丁和小猪在2007-7-18 10:36:58的发言:

我先来晒
第一次去看的时候售楼部说是只有92平方的顶层(北户的)后来去订的时候又有了95.59的东南户,而且有个露台:)就订了。07年3月,参加交10万首付优惠1万1和1%的活动后价格3294每平方!

价格确实比较便宜呀,我是去年12月份定的,价格3030了,是11号楼顶楼复式的 面积103.57
户型不是很好呀,有点郁闷。
你的户型是三房的还是两房的呢?
今年4月买的,顶层107平,3111
以下是引用seer0207在2007-7-18 11:27:55的发言:

以下是引用丁丁和小猪在2007-7-18 10:36:58的发言:

我先来晒

价格确实比较便宜呀,我是去年12月份定的,价格3030了,是11号楼顶楼复式的 面积103.57
户型不是很好呀,有点郁闷。
你的户型是三房的还是两房的呢?

三室两厅的 户型图我也发帖了~ 还有邻居买的3100每平方12号楼的复式呢 户型很不错
发表于2007-07-20
既买之 则安之
想想怎么布置好吧
发表于2007-07-20
以下是引用丁丁和小猪在2007-7-20 10:14:37的发言:

既买之 则安之
想想怎么布置好吧

是呀
只能如此了!
发表于2007-08-16
我刚刚买的,12号楼,四单 4楼,西2 84
4400  70.11
发表于2007-08-20
以下是引用房天下友(过客)在2007-8-16 15:56:53的发言:

我刚刚买的,12号楼,四单 4楼,西2 84
4400  70.11

终于心理有点安慰
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页