上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2007-02-26
房子封顶了,俺迫不及待的去看了一下房子的情况,外架还都没拆除,俺买的是5楼的,看了一下格局感觉还算实惠,格局和1楼基本相同,本来还想买1楼的房子呢,看来我还是选对的,1楼就厨房大出了点多个院子别的也没什么,高度也一样,价格却那么贵,呵呵还好没买,看了一下心里感觉好多了,很有平衡感.
  ,卫生间比较大,但是窗户太小了.厨房太窄,可以并排放下2个冰箱的位置,感觉有点小,总体来说实体房和模型基本还是一样的,楼梯的走道感觉也还好,不会感觉那么陡.一楼的进口沿伸出来比较多,不知道拆架后的效果怎么样,对于22号楼旁边的那个花园还可以吧,也就是半个楼的大小,不过现在还没建呢,
   以上也就说那么多,毕竟都放假了,满地的鞭炮,建房民工就几个值班打麻将的.

现在澄清一下日期,是初五,日期搞错了,后来查了一下
以下是引用绿都业主在2007-2-26 0:00:38的发言:

房子封顶了,俺迫不及待的去看了一下房子的情况,外架还都没拆除,俺买的是5楼的,看了一下格局感觉还算实惠,格局和1楼基本相同,本来还想买1楼的房子呢,看来我还是选对的,1楼就厨房大出了点多个院子别的也没什么,高度也一样,价格却那么贵,呵呵还好没买,看了一下心里感觉好多了,很有平衡感.
  ,卫生间比较大,但是窗户太小了.厨房太窄,可以并排放下2个冰箱的位置,感觉有点小,总体来说实体房和模型基本还是...

盖得这么快啊!质量能保证吗
以下是引用为西瓜而战在2007-2-26 13:29:29的发言:

以下是引用绿都业主在2007-2-26 0:00:38的发言:

,卫生间比较大,但是窗户太小了.厨房太窄,可以并排放下2个冰箱的位置,感觉有点小,总体来说实体房和模型基本还是...

是阿
我也正在怀疑这件事情呢
一般情况下房子似乎都盖的很慢阿
二期快出来了吧
以下是引用倒在没有靓女的城市在2007-2-26 13:43:33的发言:

二期快出来了吧

?????????????//
可能
以下是引用为西瓜而战在2007-2-26 13:29:29的发言:

盖房子现在又不是过去那样农民的做法,现在一个小区里面有好几个包工队,一起干,人多力量大,盖好了审核,审核完毕投资方才付全款给包工对,投资方很放心房子的质量,反正审核又不是他们的事,审核不通过,他们就会拖欠民工的工资.所以质量上郑州市还是要看审核的制度问题.
  另外盖的快基本是干着春天和夏天季节上盖房的,冬天盖房的进度会非常慢,因为天气与水泥的问题,细节我就不多说了,上过学的应该能明白这些道理.
发表于2007-02-27
我来了
好长时间不见了
发表于2007-02-27
房子建得很快阿
发表于2007-02-28
以下是引用绿都业主在2007-2-26 16:36:07的发言:

盖房子现在又不是过去那样农民的做法,现在一个小区里面有好几个包工队,一起干,人多力量大,盖好了审核,审核完毕投资方才付全款给包工对,投资方很放心房子的质量,反正审核又不是他们的事,审核不通过,他们就会拖欠民工的工资.所以质量上郑州市还是要看审核的制度问题.
  另外盖的快基本是干着春天和夏天季节上盖房的,冬天盖房的进度会非常慢,因为天气与水泥的问题,细节我就不多说了,上过学的应该能明白这些道理.
谢谢啦
上一页|1|2|3|下一页
/3页