上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-08-29
我是5号楼的,我去现场看看了,总体感觉不错,美中不足是楼间距小了,采光够不好。
如果,开发商用优良的其他项目作补充的话,比如:建筑质量优秀,水电气项目完美,外墙明快时尚,小区绿化和管理到位......等,也不会对开发商的信誉影响太大,此项目也算是个好开端。我们也希望开发商走完美的第一步,树立一个好的形象,希望立体世界能成为郑东的品牌之一。
哈哈,说得对不对,一年以后拭目以待。
以下是引用leezoe在2007-8-29 15:39:19的发言:

我是5号楼的,我去现场看看了,总体感觉不错,美中不足是楼间距小了,采光够不好。
如果,开发商用优良的其他项目作补充的话,比如:建筑质量优秀,水电气项目完美,外墙明快时尚,小区绿化和管理到位......等,也不会对开发商的信誉影响太大,此项目也算是个好开端。我们也希望开发商走完美的第一步,树立一个好的形象,希望立体能成为郑东的品牌之一。

怎么都是转的
你直接让业主来这里发不就行了 你自己累不累啊
以下是引用房天下友(过客)在2007-8-29 16:56:53的发言:

以下是引用leezoe在2007-8-29 15:39:19的发言:

如果,开发商用优良的其他项目作补充的话,比如:建筑质量优秀,水电气项目完美,外墙明快时尚,小区绿化和管理到位......等,也不会对开发商的信誉影响太大,此项目也算是个好开端。我们也希望开发商走完美的第一步,树立一个好的形象,希望立体能成为郑东的品牌之一。

怎么都是转的
你直接让业主来这里发不就行了 你自己累不累啊

是啊  让大家自己来发 论坛上人不就多了吗 。。。。。。
发表于2007-08-30
呵呵,我也想,就是没找到人。论坛人气的烘托前期就是要大量的转帖工作作为基础的,相信等交房时这里会热闹非凡!
以下是引用leezoe在2007-8-30 10:03:29的发言:

呵呵,我也想,就是没找到人。论坛人气的烘托前期就是要大量的转帖工作作为基础的,相信等交房时这里会热闹非凡!

希望真的和你说的是一样的哦
以下是引用leezoe在2007-8-30 10:03:29的发言:

你还挺懂的  你以前做过类似的工作吗?
支持一下
发表于2007-08-31
继续顶
发表于2007-08-31
等着  我也给你们写个文章  叙述一下我的心得哈 
等着哈
上一页|1|2|下一页
/2页