上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-06-28
嘿嘿,真么长的字母你也能记着?

来吧,多发些有用的帖子,别让大家都有你的感觉:)

这里,我们的地盘,没有广告吧?
广告?

☆LIGHT★ 11:54:37
搜房网广告太多,帖子垃圾的也太多,不喜欢那 
炫如夏花 11:55:19
哪个搜房网呀? 
☆LIGHT★ 11:55:31
就是soufun那个 
炫如夏花 11:55:37
帖子大家又不去发,都指望别人发自己看 

由此可见light还是一个挺负责任的人~
是啊,大家都是这样的心态就只能成这样的效果了
发表于2006-06-30
lightningmas,你咋不说话儿呀?
发表于2006-07-05
以下是引用郑州小孩儿在2006-6-30 0:15:23的发言:

lightningmas,你咋不说话儿呀?

不用喊了 他在群里也经常性的冒个泡泡就窜了   
发表于2006-07-08
现在上网时间很少,更别提来这里的时间了

原来我想要买房的时候来这里看过资料的
好多论坛满版满版的几乎都成了没用的消息
转让的做广告的到处都是
版面显得也非常凌乱
给人的印象就不好

后来就再也不来了

至于名字的意思
你拆开了看
Lightning+mars
发表于2006-07-08
Lightning

简明英汉词典 
lighting 

n. 
 照明, 照明设备, 舞台灯光, 点火 

mars

简明英汉词典

MARS 

=Machinery Retrieval System 机械补救系统 

Mars  
 n. 
 火星, 战神 
 abbr. 
 [军] Medium Artillery Rocket Launcher, 中型炮兵火箭发射器 

觉得你是一个颇有个性很有思想的人,不知对不对

论坛本来就是给买房的业主做的,说什么是大家的自由,至于转让信息,哎~没法说,我可恨这些人,嘿嘿
发表于2006-07-09
前一个单词你少了个n

那些转让的,如果我是版主,统统给他们咔嚓了
恶心死了
房价就是让那帮人给炒起来的
发表于2006-07-09
以下是引用lightningmars在2006-7-9 9:50:46的发言:

前一个单词你少了个n

那些转让的,如果我是版主,统统给他们咔嚓了
恶心死了
房价就是让那帮人给炒起来的

同意

不过群里也有呀

而且好多不赞成转让,赞成直接卖个高价的,比这还恶心
上一页|1|2|下一页
/2页