上一页|1|
/1页

发表于2012-07-18

这条路我走过,全程下来比107要慢个30分钟那样吧,从107西侧的梅山路那边通往龙湖,还凑合,细石子路比较多

发表于2012-07-18
如果走熟了,可能会更快
发表于2012-07-19
不知道咋走呀,
   你介绍一下从那里上路呗!就是从郑州在那里走到那条路上去。
引用:海洋3399在2012-07-19 16:17:59写道:原帖
你介绍一下从那里上路呗!就是从郑州在那里走到那条路上去。

沿双湖大道一直往西,过107之后第一个路口右转(应该是梅山路),继续前行遇到路口左转,之后一直向西,第一个能过汽车的右转路不要走(去年过一次路上堆了很多垃圾做路障,断了我的前保险杠),继续前行,路过一片沙石铺装的路面(都是石子),再往前走,有一条能过车的路,大概跟小区内的路差不多宽窄,蜿蜒着,顺着一直前行,就到市区了!!!

从市区回来我没走那里过,所以不知道那个口到底是哪里

你可以自己摸索一下
引用:风儿仪在2012-07-19 10:50:20写道:原帖
不知道咋走呀,

看看楼上我的回复,摸索那路可是付出代价了的
引用:xhero112207在2012-07-19 17:17:24写道:原帖
引用:风儿仪在2012-07-19 10:50:20写道:原帖
不知道咋走呀,

呵呵呵,那还是算了吧,路痴的我不想去摸索
引用:风儿仪在2012-07-19 17:40:54写道:原帖
引用:xhero112207在2012-07-19 17:17:24写道:原帖
不知道咋走呀,

这是已经摸索出来的了到郑州我会走,从郑州过来不知道口,比绕道新郑安逸
引用:xhero112207在2012-07-19 17:51:12写道:原帖
引用:风儿仪在2012-07-19 17:40:54写道:原帖
不知道咋走呀,
这是已经摸索出来的了到郑州我会走,从郑州过来不知道口,比绕道新郑安逸

谢谢朋友。你现在还是每天都走吗?问题的关键是,现在双湖大道与107的连接线都断了呀,也就是说,从双湖大道就过不了107? 其实,肯定有合适的道路,像552公车,他们肯定对道路熟悉。
上一页|1|
/1页