上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-30

RT

谢谢

干嘛那么省钱呀?hheiie
引用:风儿仪 在2011-6-30 12:42:39写道:原帖
干嘛那么省钱呀?hheiie

结实呀,我说的可不是那种简单的砖砌,老乡认识那样的匠人不?帮俺介绍一位
引用:xhero112207 在2011-6-30 12:52:16写道:原帖
 结实呀,我说的可不是那种简单的砖砌,老乡认识那样的匠人不?帮俺介绍一位

不认识,我家的厨房下来花了小一万啊!
引用:风儿仪 在2011-6-30 14:04:27写道:原帖

不算贵了。我现在住的房子,光橱柜1万4,不含水槽龙头电器等。08年装的,在法贝买的。郑州东大街以及凤凰城的橱柜都可贵,还老是杂七杂八的东西后期再往上加钱。比如阻尼抽了、顶线啦、玻璃、玻璃装饰啦。啥都不包含,都得另掏钱,掏到最后成了冤大头……想在郑州东边买橱柜的邻居可要注意啦
我做的是砖砌的,我自己垒的,垒好后找工人贴砖时一块贴了贴。
引用:hyinkuang 在2011-6-30 17:09:52写道:原帖
我做的是砖砌的,我自己垒的,垒好后找工人贴砖时一块贴了贴。

你太油菜了,是2期的邻居吗?
引用:风儿仪 在2011-6-30 14:04:27写道:原帖

老乡好有米啊
发表于2011-07-01
发表于2011-07-01
引用:maomishan99 在2011-6-30 16:41:37写道:原帖
 不算贵了。我现在住的房子,光橱柜1万4,不含水槽龙头电器等。08年装的,在法贝买的。郑州东大街以及凤凰城的橱柜都可贵,还老是杂七杂八的东西后期再往上加钱。比如阻尼抽了、顶线啦、玻璃、玻璃装饰啦。啥都不包含,都得另掏钱,掏到最后成了冤大头……想在郑州东边买橱柜的邻居可要注意啦

东大街那边的都是些大牌子,呵呵,我是买不起那里的
上一页|1|2|下一页
/2页