上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-12-29
昨天在网上看到一则新闻,说有的公务员放弃面试,还有的是笔试第一的,新闻上给的理由是:有的人觉得目前工作环境比较好,不想换工作。当时我就雷到了,这话说的通吗,既然这么觉得的那之前还考公务员干什么啊,现在中国社会的职业有几个比公务员好啊,我猜不会又是被黑了,还有的人进面试了但是资格审查没通过,说是专业不对口,我真服了,当初笔试前资格审查的人都是一群猪?看资料不用脑子?河南公务员考试太黑了
引用:天天用户 在2009-12-29 14:00:46写道:原帖
昨天在网上看到一则新闻,说有的公务员放弃面试,还有的是笔试第一的,新闻上给的理由是:有的人觉得目前工作环境比较好,不想换工作。当时我就雷到了,这话说的通吗,既然这么觉得的那之前还考公务员干什么啊,现在中国社会的职业有几个比公务员好啊,我猜不会又是被黑了,还有的人进面试了但是资格审查没通过,说是专业不对口,我真服了,当初笔试前资格审查的人都是一群猪?看资料不用脑子?河南公务员考试太黑了

越是穷困的地方越是黑暗!这是真理啊!
公务猿
发表于2009-12-30
引用:狗咬人不稀奇 在2009-12-29 21:07:55写道:原帖
公务猿

不尽是啊!
发表于2009-12-31
引用:韩非子090909 在2009-12-29 14:17:58写道:原帖
 越是穷困的地方越是黑暗!这是真理啊!
 越穷越捞,越捞越穷

发表于2009-12-31
引用:狗咬人不稀奇 在2009-12-29 21:07:55写道:原帖
公务猿
 低等动物啊

发表于2010-01-01
引用:天天用户 在2009-12-31 22:53:26写道:原帖
低等动物啊 

发表于2010-01-01
引用:天天用户 在2009-12-31 22:53:26写道:原帖
低等动物啊 

咱小区可是很多公务员啊!

小心你的窗户玻璃!

发表于2010-01-04
引用:天天用户 在2009-12-29 14:00:46写道:原帖

考地方性公务员,都就这样了,快见怪不怪了。
发表于2010-01-04
引用:韩非子090909 在2010-1-1 11:28:38写道:原帖
 咱小区可是很多公务员啊!
小心你的窗户玻璃!

不怕不怕
上一页|1|2|3|下一页
/3页