上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-12-14
晚上下班回来,下雪了,汉飞的邻居们要注意保暖啊,现在晚上都好冷了啊 ,上下班开车的还好,像咱这没钱的,骑车的注意保暖,前端时间关节冻着疼,年纪轻轻的就有点内风湿了,别像我啊
发表于2009-12-15
引用:天天用户 在2009-12-14 23:32:32写道:原帖
晚上下班回来,下雪了,汉飞的邻居们要注意保暖啊,现在晚上都好冷了啊 ,上下班开车的还好,像咱这没钱的,骑车的注意保暖,前端时间关节冻着疼,年纪轻轻的就有点内风湿了,别像我啊

回家拿个热毛巾放膝盖上敷敷就好了!
引用:韩非子090909 在2009-12-15 13:13:26写道:原帖
 回家拿个热毛巾放膝盖上敷敷就好了!
呵呵,谢谢韩非子建议,看来得买个护膝

引用:天天用户 在2009-12-15 15:30:04写道:原帖
呵呵,谢谢韩非子建议,看来得买个护膝 

是啊!最好是皮的,长一点的!
引用:韩非子090909 在2009-12-15 15:45:47写道:原帖
 是啊!最好是皮的,长一点的!
 恩,我说的就是那种,反正价格也不不贵,韩非子上下班是开私家车吗

引用:天天用户 在2009-12-15 15:50:04写道:原帖
恩,我说的就是那种,反正价格也不不贵,韩非子上下班是开私家车吗 

丢路上没人要,所以就成了我的私家车!
天气潮冷,没风湿也快”被“勾出来了。
引用:韩非子090909 在2009-12-15 16:08:26写道:原帖
 丢路上没人要,所以就成了我的私家车!
 哦,哈哈

发表于2009-12-16
引用:天天用户 在2009-12-14 23:32:32写道:原帖

不是把。这么年轻就有点风湿了,这可不好啊,那就该多多注意身体啊 。
发表于2009-12-16
引用:舒拉2009 在2009-12-16 9:04:28写道:原帖
 不是把。这么年轻就有点风湿了,这可不好啊,那就该多多注意身体啊 。

现在年轻人比老年人身体差多了,累的啊
上一页|1|2|下一页
/2页