上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-12-09

先曝曝我自己的:

小学时候曾经因为背带裤解不开而尿裤

初中时骑自行车上学途中过沙堆翻倒差点毁容

高中时晚自习被政治老师骂,那段时间超级恨政治老师

大学时,那打扮的叫一个磋字,还以为自己可帅

哈哈哈,期待大家的……

俺的经历比较平凡:

小学时候家离学校近,特羡慕住校的同学,后来我偷偷从家里偷米拿学校交给食堂,每天中午不回家,在学校吃完饭打乒乓球;

初中时候“勾引”校外同学殴打自己的同学;

高中时候被一帮人哄为“老大”,天天打架,每天在学校一面墙上都能见到我的通报批评,一会又被我拿个扫帚给挫掉了;

大学时候更加平凡,毕业时候碰上非典,连毕业论文都没写,就给毕业了!

引用:韩非子090909 在2009-12-9 19:23:05写道:原帖
俺的经历比较平凡:
小学时候家离学校近,特羡慕住校的同学,后来我偷偷从家里偷米拿学校交给食堂,每天中午不回家,在学校吃完饭打乒乓球;
初中时候“勾引”校外同学殴打自己的同学;
高中时候被一帮人哄为“老大”,天天打架,每天在学校一面墙上都能见到我的通报批评,一会又被我拿个扫帚给挫掉了;
大学时候更加平凡,毕业时候碰上非典,连毕业论文都没写,就给毕业了!

韩非以前还当老大啊,呵呵,过的有滋味吧,俺以前可是好学生
发表于2009-12-10
引用:天天用户 在2009-12-9 20:54:27写道:原帖
 韩非以前还当老大啊,呵呵,过的有滋味吧,俺以前可是好学生

那时青春年少胡来的,现在觉得好笑!
引用:天天用户 在2009-12-9 17:53:08写道:原帖

先曝曝我自己的:
小学时候曾经因为背带裤解不开而尿裤
初中时骑自行车上学途中过沙堆翻倒差点毁容
高中时晚自习被政治老师骂,那段时间超级恨政治老师
大学时,那打扮的叫一个磋字,还以为自己可帅
哈哈哈,期待大家的……

看来,可不是个好学生啊 ,,俺可是一标准的一般学生,,
引用:韩非子090909 在2009-12-10 8:49:52写道:原帖
 那时青春年少胡来的,现在觉得好笑!
 是哦,其实我上大学的时候做事可傻,现在想想真觉得很无聊

引用:舒拉2009 在2009-12-10 16:06:57写道:原帖

怎么看出不是个好学生了舒拉?
引用:天天用户 在2009-12-10 17:52:03写道:原帖
是哦,其实我上大学的时候做事可傻,现在想想真觉得很无聊 

俺上大学糊里糊涂的过了!很遗憾!
引用:舒拉2009 在2009-12-10 16:06:57写道:原帖

怎么个一般啊?舒拉!
引用:韩非子090909 在2009-12-10 20:09:02写道:原帖
 俺上大学糊里糊涂的过了!很遗憾!
 其实我也是,迷迷糊糊,一晃四年就没了

上一页|1|2|3|下一页
/3页