上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2006-12-27
物业与业主终达成一致意见,物业同意在维修期间仅收取正常物业的一半。
但我认为,物业公司除此之外还应向业主道歉,对业主的停水停电是不理智的。
同时我为业主的合理补偿感到欣慰。
业主应当维护自己的权利,毕竟业主不像物业那样可以长时间的与你漩涡,让你
疲惫,让你不能有一个温暖的家。业主是孤单的,业主不能团结是目前致使业主为
弱势群体之主要原因。
物业公司应有自己的服务宗旨,而不能用无赖下流之手段崔交物业费。应当以法
律武器维护自己的权利。
关键问题是我们的还没有影响到开发商的实质痛楚
我们还是要找到一个适合的平台把我们的业主声势做大
发表于2006-12-28

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
本来想留点什么~可是头说我不是专业人士。。。
还是路过吧!·
楼上的
你的头是浑那里的?
以下是引用理想社区在2006-12-27 13:20:44的发言:

物业与业主终达成一致意见,物业同意在维修期间仅收取正常物业的一半。
但我认为,物业公司除此之外还应向业主道歉,对业主的停水停电是不理智的。
同时我为业主的合理补偿感到欣慰。
业主应当维护自己的权利,毕竟业主不像物业那样可以长时间的与你漩涡,让你
疲惫,让你不能有一个温暖的家。业主是孤单的,业主不能团结是目前致使业主为
弱势群体之主要原因。
物业公司应有自己的服务宗旨,而不能用无赖下流之...

一定要团结啊
以下是引用akun2002在2006-12-27 15:05:20的发言:

威权一定要慎重
发表于2006-12-29
以下是引用烟视媚行的小孩在2006-12-28 18:08:26的发言:

[QUOTE]以下是引用akun2002在2006-12-27 15:05:20的发言:

威权一定要慎重
[/quote

那是自然的?
发表于2006-12-29
以下是引用aaa4614在2006-12-28 16:44:09的发言:

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
本来想留点什么~可是头说我不是专业人士。。。
还是路过吧!·
只要说出你的心声就好了
发表于2006-12-30
我也来说说阿
上一页|1|2|下一页
/2页