发表于2012-07-05
引用:熊猫竹子在2012-7-5 15:54:40写道:原帖
引用:暴暴0206在2012-7-5 15:51:46写道:原帖
 一般人那就重启,不行再重启,还不行的话就换台电脑。竹子的话可以提无偿帮助滴,那么照顾俺
  感动啦

应该滴,竹子太好了
引用:熊猫竹子在2012-7-5 15:36:35写道:原帖
引用:暴暴0206在2012-7-5 15:35:04写道:原帖

貌似一开始自己没发觉,被熊猫发现的……然后强迫自己得上了
  其实是我也稍有强迫症,不过比你轻很多。

哈哈,我还是被你提醒的才知道。。有强迫症不怕
引用:花杯小马在2012-7-5 15:35:37写道:原帖
大家以后发帖的时候都顺便@ 下@暴暴0206 吧 暴暴很热心的

还是@ 好,收到提问快
引用:蜡笔小微在2012-7-5 15:34:40写道:原帖
引用:暴暴0206在2012-7-5 15:31:58写道:原帖
引用:晴天小兔2011在2012-7-5 15:30:49写道:原帖
暴暴请背诵下圆周率滴后20位吧?
上来就是这个,一点技术含量都没有!
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510 5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679 8214808651 3282306647 0938446095 5058223172 5359408128 48....

是5
引用:熊猫竹子在2012-7-5 15:33:08写道:原帖
鉴于暴暴有强迫症
必须 @暴暴0206 

欢迎@
引用:风语风声在2012-7-5 15:37:59写道:原帖
暴暴开裆裤穿到了几岁?

我不恋那个裤型的,跟普通人一样
引用:宝丫儿0501在2012-7-5 15:38:21写道:原帖
你脚着人为嘛活着?活着的意义是啥?

人都是有任务在身滴,有些人已经完成回去领奖励了,有些人还在做后续任务,有些人中途放弃了。。。
吃货活着的意义就是美食,加班狂活着的意义就是加班……
无论如何,活着都是有意义的,每个人都曾改变过这个世界,至少他为世界人口加了1
引用:郑州踏雪在2012-7-5 15:38:27写道:原帖
@暴暴0206    以后是不是我们@你你就给我们回帖?

至少对踏雪你们是的,只要是正常的@,可别是引用回复中包含的@
引用:wsfzps在2012-7-5 15:36:07写道:原帖
壹加壹等于几暴暴

这个问题应该问问小马,他最了解这个
引用:wsfzps在2012-7-5 15:36:29写道:原帖
引用:蜡笔小微在2012-7-5 15:35:43写道:原帖
为啥我第一次见你问你,我是谁,你回答错误
 你给小马哥为啥是速递啊

小马速递,马到成攻