上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-20

【网络语在古代就发明出来了】1、城门失火殃及池鱼——躺着也中枪;2、黄袍加身——屌丝的逆袭;3、桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情——好基友,一辈子;4、暗风吹雨入寒窗——寂寞空虚冷;5、何以竟至于此——肿么酱紫。童靴们,敢不敢接下去?

何以竟至于此

引用:唐僧也吃肉 在2013-06-20 09:13:41写道:原帖
【网络语在古代就发明出来了】1、城门失火殃及池鱼——躺着也中枪;2、黄袍加身——屌丝的逆袭;3、桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情——好基友,一辈子;4、暗风吹雨入寒窗——寂寞空虚冷;5、何以竟至于此——肿么酱紫。童靴们,敢不敢接下去?
查看更多精彩图片>>

碰到这么好的,很少见,一定要来支持一下!

引用:乐滋滋3 在2013-06-20 11:07:32写道:原帖
引用:唐僧也吃肉 在2013-06-20 09:13:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>

碰到这么好的,很少见,一定要来支持一下!

来为你加油,不错的内容,继续给力了

古代的屌丝都会装!

查看更多精彩图片>>

哈哈!有意思!很搭调啊

引用:汉沽风云 在2013-06-20 11:58:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>

哈哈!有意思!很搭调啊

期待还有别的语句!我是写不出来!

引用:汉沽风云 在2013-06-20 11:58:59写道:原帖
引用:汉沽风云 在2013-06-20 11:58:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>
哈哈!有意思!很搭调啊

期待还有别的语句!我是写不出来!

期待朋友接下去!!

有文化了

翻滚吧,牛宝宝

发表于2013-06-25

牛人多 

上一页|1|2|3|下一页
/3页