上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-20

4月20日,郑州房天下看房团热力来袭,还是老地方——紫荆山公园西门立交桥底下,还是老时间,周日早上九点,还是一样的火爆~还是一样的大力度优惠!!!8条路线,5场手机无线秒杀,户外旅行包、按摩披肩+旋转拖礼品套装、蚕丝被、户外烧烤炉、挂烫机~~一边看房,一边秒杀,嗨动全城的啊有木有~~~

首先鸣谢给咱们提供奖品的这些项目吧~~~

第一场10:00  由英地天骄华庭提供的户外旅行包10个

第二场 11:00  由康桥溪月提供的颈椎按摩披肩+旋转拖礼品套装3套

第三场12:00  由花园提供的蚕丝被5个

第四场13:00  由万科美景龙堂提供的挂烫机 6条

第五场14:00  由康桥九溪郡提供的户外烧烤炉10套

中奖的亲们,都来晒晒照片的哇哇哇~~~

一早大家来紫荆山,坐在车上,准备出发哟~~~~

浩浩荡荡大部队~~~~

车上给大家伙一讲秒杀,大家都是热情高涨的哟,反正在车上坐着就是坐着,纷纷拿出手机来登陆,没下载房天下客户端的就下载,嘿嘿嘿嘿,秒杀只能通过房天下客户端来参加的哟~~~

很多朋友已经关注到了咱们的秒杀活动呢,一说到秒杀大家都纷纷拿出手机,准备开抢呢~~~不要着急啊亲,秒杀还没有开始呢~~~~

哇,大哥,你是多想中奖啊,两个手机一起秒杀~~~~

秒杀是要开始了吗?大家都准备好了呢~~

美女也是一手一只手机的秒杀呀~~~

后面的一对情侣,你们要抓紧啊,奖品要被前面的美女抢走啦~~~

这对情侣好,同心协力秒奖品~~~

帅哥,秒杀啦,不要看镜头了啦!!!

美女在默默的秒杀~~~~

帅哥,边看地图变秒杀会分心啊

有没有人中奖咧 出来晒一晒呀

哇,这位美女中了耶,赶紧出来晒晒

这不是刚刚同心协力的情侣吗?这次会不会秒中呢?

真的中奖了啊!!!看把美女高兴的~~~

帅哥还有点不好意思呢~~~

还是让他跟美女一块照比较自然~~~

幸福的小情侣赶紧把奖拿回家吧~~~也祝你们买到满意的房子呦~~~

【下载房天下手机客户端的方法】

1、百度搜索“房天下”,用百度手机助手直接下载安装。

2、应用商店:在豌豆荚、91手机助手等搜索“房天下”下载。

3、登陆房天下wap站:网址m.fang.com下载。

4、扫描二维码:用微信里的扫一扫扫描二维码,点击“客户端”,即可快速安装。

【房天下手机客户端功能介绍】

手指移动 轻松找房

1、预约看房团:随时预约或者查看线路报名看房团,看房买房更高效;

2、楼盘一手掌握:楼盘价格、位置、周边配套、打折优惠等信息随时掌握。

3、置业顾问在线沟通:售楼部电话随时拨打,置业顾问在线聊天,提供更及时服务。

4、多重优惠随时分享:一键分享楼盘优惠至朋友圈,与亲朋好友随时分享楼盘优惠。

5、房贷计算器:计算房贷,不管是商业贷款、公积金贷款、组合贷款都能一键搞定。

网友们还是很热情的啊~~~

小孩在售楼部玩的好欢乐呀~~~~~~

玫瑰园售楼部的玫瑰,每个人都爱的玫瑰

售楼部给孩子们准备的娃娃,可以自己上色哦~~~~

查看更多精彩图片>>

售楼部的大屏幕好高大上啊有没有~~~~

查看更多精彩图片>>