发表于2013-09-02

啦啦啦!最近这天儿真叫一个惬意!

好久没有参加版主干校了,大清早就被蚂蚁桑忽悠了!到地儿没看到一个人儿,还以为蚂蚁桑骗人呢!

几经周折总算是找到组织了!

9:30左右我们出发鸟,赫赫有名的建业森林半岛我们来啦!

建业不愧是牛气的地产公司啊!

,郑西建业森林半岛是由建业住宅集团(中国)有限公司投资开发,位于中心路以南,金华路以西,许昌路以北,包括多层、小高层、高层住宅及三层幼儿园服务设施。整体规划采用“以人为本,以环境为本,整体性与丰富性、均好性相结合”的设计理念,强调“绿色建筑,低碳生活”的生活方式,结合地块的原始地貌打造了绿化率高达40%以上的花园式居住社区,社区第三期共规划2栋小高层,3栋高层,房屋建筑外立面采用三段式新古典主义建筑风格设计,以稳重、大气表现建筑特点。户型面积区间50——320平米,分为精致一房,灵巧两房,舒适三房和奢华四房及复式,为各种需求客户提供了多种舒适生活选择。社区占据郑西新区核心行政休闲地块,毗邻2000米滨水公园及市政广场,配套建业星级酒店、建业小哈佛幼儿园,三期新的开发也必将刷新上街区域内高层建筑设计的更高标准,为建业集团在郑州西区打造城市名片增加浓重的一笔。这环境 这沙盘,相当滴霸气!俺看中了那个228平的复试!!!就是木有银子买

参观完风景优美滴森林半岛,就开饭啦!吃货照片一会上!

吃饱喝足,蚂蚁桑讲课,总算是讲完了,俺们可是等着去孤柏渡飞黄旅游区!蚂蚁桑真唠叨!!!总算是逮住一个机会了,使劲山满足他丫的老师梦!!

2点左右我们出发去孤柏渡啦,玩的很嘿皮的一下午。恐高的人伤不起啊!坐在缆车上一动不敢动有木有!!

我和我的小伙伴们今天玩滴都很嗨有木有!上图鸟!

霸气滴房子,我稀饭!

大宝来了,二宝呢

星星原来也这么有才 佩服佩服

引用:wsfzps在2013-09-02 17:50:38写道:
2楼

大宝来了,二宝呢

大宝 二宝 三宝都来了啊

引用:邹圆315315在2013-09-02 17:27:08写道:
1楼

啦啦啦!最近这天儿真叫一个惬意!  好久没有参加版主干校了,大清早就被蚂蚁桑忽悠了!到地儿没看到一个人儿,还以为蚂蚁桑骗人呢!  几经周折总算是找到组织了!  9:30左右我们出发鸟,赫赫有名的建业森林半岛我们来啦!  建业不愧是牛气的地产公司啊!  ,郑西建业森林半岛是由建业住宅集团(中国)有限公司投资开发,位于中心路以南,金华路以西,许昌路以北,包括多层、小高层、高层住宅及三层幼儿园服务设....

活动真不错啊,版主玩的HAPPY啊

不错哦 亲,来支持了

活动真不错啊

。大家都来关注 吧。

搜房网第三十届版主干校,很给力

跟楼主互粉真的太开心了