上一页|1|
/1页

发表于2016-11-24
标签:主卧 阳台 刚需 面积 户型 

晃晃悠!晃晃悠!不知不觉已经在郑州漂两年了,北漂的日子不好过啊!眼瞅着也到了结婚的年龄,漂泊不定不是个办法啊!于是决定靠自己这两年微弱的积蓄,在郑州买个小窝,安定下来,娶妻生子。目前我已经看中了两个户型,就是不知道选哪一个好呢?走过路过的小伙伴,给点建议呗!

户型1:面积约为101.4平米的3室2厅1卫的典雅三房

这个户型南北双阳台,清风流动,花香满屋,通透性好;主卧带飘窗且赠送面积,多赚便宜;餐厅、客厅、阳台一体相连,有效利用空间;房间全明通透,每天都可以享受无限风景。很喜欢这个户型,面积有没有大了点呢?囊中羞涩啊!

户型2:面积约为89.85平米的3室2厅1卫

这个户型方正,餐厅、客厅与南向的宽敞阳台相连在一起,面积零浪费,一进门就能感受到室内开阔而明亮的空间;主卧次卧均朝南,通风采光不成问题,且主卧还带有飘窗,次卧带有大开窗,观景效果都不错。好处就是比上一个略小一点,就可以省一点点money啦!

哪个好

看需求 户型都不错 自己觉得还是第一个好点 南北通透

户型还是不错的 就得看采光

有的户型看着不错 但是整层设计不好 所以得进实体楼栋看看

引用:一夜扁舟儿在2016-11-24 17:12:55写道:
9楼

就挨着华南城吧   

华南城周边就凯旋城 康桥九溪郡 领城公园1857  龙湖锦艺城   

引用:一夜扁舟儿在2016-11-24 17:12:55写道:
9楼

就挨着华南城吧   

引用:古风侠客在2016-11-24 17:13:52写道:
10楼

华南城周边就凯旋城 康桥九溪郡 领城公园1857  龙湖锦艺城     

就凯旋城最便宜 没证目前

上一页|1|
/1页