上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27

郑州这几年发展太快,公共交通有些跟不上,所以"郑州郑州天天挖沟,一天不挖不是郑州"这样的调侃好贴切,不过挖沟吧终于有点成效,筒子们盼了多年的地铁1号线开通了,楼主盼着2、3、4、5.....快点通吧。郑州现在不是规划五环嘛,我说这五环离了地铁真的不行,所以楼主考虑这买房得买个地铁房,不要地铁口

,距离适中就好。

楼主在搜房网上看了看郑州的楼盘,要说市区呢,人口密集,商业繁华可是拥挤是个大问题,再加上寸土寸金,住宅在采光、绿化上肯定不好,所以居住舒适度就打了折扣。楼主又看了东区的房子,天哪,一万2以上了,额滴亲娘,就我这工资真心汗颜。好吧,楼主又看了龙湖的房子,晕,龙湖竟然也涨到了5000多,记得两年前朋友在龙湖买房我还嘲笑他没眼光,现在我直觉自己目光太短,这才两年就涨了1000,当初没买现在后悔啊。楼主周末的时候跟着搜房的看房团去了趟龙湖,变化还是挺大的,有些楼盘已经入住,陆续很多楼盘都封顶了,最重要的是2号南延线主体都完工了。楼主当时有点犹豫回来后越想越后悔,龙湖现在设施确实不如市区,但是真的等到发展起来房子就不是这个价了。而且龙湖发展最晚也就这几年的事情。所以楼主果断又报名8.30号的看房团,决定去看看。上次去看的是康桥三盘:九溪郡、溪棠和原溪里,还有龙湖锦艺城、恒基水榭华城、法兰原著,翰林华府。这几个盘都还不错,这次再去看看吧。荣立鸿鹄嘉苑我是最近才看到不过看评价还可以,周末顺便去看看吧。

看搜房在搞红包活动,截止到月底,是不是以后不搞了呀?挺好的啊,虽说我不是冲着红包去的,但是有红包这样的好事持续下去还是挺好的。支持搜房红包啊!有钱领就是好。

龙湖的是不是每周都有看房团啊

引用:搜房网友(过客)在2015-08-27 11:10:46写道:
2楼

龙湖的是不是每周都有看房团啊

好像是啊

我也看到了,红包是只有这个月吗?以后还有没有啊

引用:房天下友(过客)在2015-08-27 11:12:18写道:
4楼

我也看到了,红包是只有这个月吗?以后还有没有啊

同问啊

默默问一句荣立鸿鹄嘉苑的楼盘位置

抢了2500,哈哈爽爆了

引用:房天下友(过客)在2015-08-27 11:22:15写道:
7楼

抢了2500,哈哈爽爆了

我也领了2500,

龙湖的房价都到6000啦,天哪涨太快啦

引用:糖醋小排怕怕在2015-08-27 11:24:17写道:
9楼

龙湖的房价都到6000啦,天哪涨太快啦

桑不起啊桑不起

上一页|1|2|下一页
/2页