上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-06

很多人为我,为啥买龙湖,那么远的地方,我想告诉大家,我买房的时候,就看中了以下四点

一、小区高绿化
   绿化环境,对于我们平时的心情有重要的影响。同时,小区内的绿地在遮阳、防风除尘以及杀菌消毒方面都起着非常重要的作用。2万㎡南北双市政公园,园内2.5低容积率。

二、好户型,居家更舒适
   户型的设计,关系到日常的生活舒适性。对于主卧,当然是以舒适性为主,起居厅与主卧相互独立,避免相互间的干扰。公园1857的户型,居住舒适性高。客厅居家休闲、朋友聚会均可从容保障;厨房餐厨一体,多元化生活需求;主卫客卫互不干扰,说的有些官方,因为这是置业顾问告诉我的话

不过我的户型也很不错哦,赠送面积是我最喜欢的

很多开发商的阳台都是封闭的算是住宅面积,公园的都不一样

别管咋着,羊毛出在羊身上也好,起码心理上是个安慰

三、社区交通四通八达
   一个社区的交通是否便捷成为购房者置业时很看重的条件之一,那些城市干道沿线的楼盘成为很多人置业的首选,但是现在市区交通拥堵,真的是很心烦,一个路口半个小时过不去不再是不可能的事情

所以在这边买房 我是有车的

在东区上班,是很方便的

四、分分钟生活圈
        什么样的生活配套,将带来什么样的居住品质。分分钟生活圈,让生活精彩纷呈。龙湖可能在很多人印象中比较偏僻,其实龙湖的生活配套上也一应俱全:华南城五星级大酒店、新会展中心、运河大型休闲公园、中心广场、嫘祖文化园、龙湖垂钓中心、好想您生态枣园
     看看这个图,上面标注的小红点都是楼盘,这样的楼盘密度,没有生活配套都难啊

查看更多精彩图片>>

10%的超大赠送面积,可实现两房变三房、三房变四房的空间划分。

那种虚线部分是赠送面积吗

我是梅格妮kristal,您好!您所发的帖子“告诉那些质疑我买房的人,我买定房子的几大标准”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我是梅格妮kristal,您好!您所发的帖子“告诉那些质疑我买房的人,我买定房子的几大标准”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多郑州领城公园1857业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看郑州业主论坛固顶帖和精华帖。

各有各得眼光吧

引用:周童鞋是个好孩子在2014-03-06 15:30:52写道:
3楼

一般都是

管他们咋样呢 上班近 住着爽就成了呗

引用:不凡人世界在2014-03-06 15:30:05写道:
2楼

10%的超大赠送面积,可实现两房变三房、三房变四房的空间划分。

其实真的变化的话 是有点挤的

引用:周童鞋是个好孩子在2014-03-06 15:30:52写道:
3楼

我还真是不清楚 置业顾问也没给我讲 现在我的那个置业顾问也不在了

上一页|1|2|下一页
/2页