上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-11
标签:安源时代广场 限购 均价 投资 时代 

我一直想知道,除了均价低,不限购之外,安源时代广场还能有什么优势,我研究了半天,最后决定拿安源时代广场和翡丽公馆PK一下,这两个项目都是公寓形式,不对,安源时代广场是类似于公寓形式的住宅,但是无差啦~同样都是小户型,将来用于投资多少年能回本呢?

先看看这两个项目的基本资料吧

项目名称安源时代广场翡丽公馆
位置金水区南阳路与农业路交叉口向南500米路西 经七路红旗路向北100米路西
产权年限产权年限不交易,就无终止年限;交易则是商品住宅70年产权产权70年
是否限购不限购限购
能否按揭
装修毛坯精装
PK房源42平米35平米
均价均价6400元/平米均价13000元/平米
优惠3千抵1万全款惠4个点
总房款26.88万45万
优惠后总价26.18万43.2万
将来月租金1500元/月(简装后出租)1800元/月(本身是精装)
多少年回本14.54年20年

PS:安源时代广场虽不是精装,但是42平的简装我按的是1500元/月来算的;

翡丽公馆由于是精装修,所以虽是35平的房源但是按1800元/月的高标准来算的;

投资原因:郑州的租客群体往后也回越来越多,因为城中村的拆迁,势必会出现一大波的人面临在小区找房子的需求,刚毕业的学生也是买不起房的,租房则是一个很好赚且很稳的投资,不管房价如何,租客群体还是与日俱增,所以投资房子出租出去是绝大多数投资客的选择。

通过对比来看,投资安源是回本比较快的,且租房人群中,很多都是中等收入,便宜且面积大是很多租客比较喜欢的,嘿嘿~~  因为我以前租房子就是这么选择的,同样的价钱,我愿意选择面积大的住,在生活能保证的情况下。

你们觉得这两个盘投资哪个比较划算?

这两个盘好像都有问题!安源无证,翡丽交房和装修似乎都有问题

都啥时候交房啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-11 14:43:58写道:
2楼

这两个盘好像都有问题!安源无证,翡丽交房和装修似乎都有问题

无所谓啦,能赚就好了

引用:辛巴88在2014-07-11 14:44:31写道:
3楼

都啥时候交房啊

安源是的广场是明年年底,翡丽公馆似乎是今年年底

不限购的比较划算一点,还可以再买一套房

安源回本回的好快,租房是肯定稳赚不赔的

引用:漫步黑白键在2014-07-11 14:45:25写道:
6楼

的比较划算一点,还可以再买一套房

对,而且郑州租房的行情很好

翡丽公馆怎么比安源房价高那么多呀

引用:房天下友(过客)在2014-07-11 14:45:38写道:
7楼

安源回本回的好快,租房是肯定稳赚不赔的

30万一个挺划算的,还

上一页|1|2|下一页
/2页