上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

昨天看到一个网友发的这户型,就忍不住幻想一下~~嘿嘿,见谅一下啦~~

这个户型确实不错的嘞~~两房这个是我们家现在能承受的~~就是不知道是不是学区房,毕竟孩子过两年就到了上学的年龄,现在买房,就是为了孩子的上学,这个户型两个卧室朝南,中间又有客厅相隔,可以说这两个卧室是互不干扰的,这个可以充分保证一个睡眠环境吧~~

客厅也是朝南的,这个大爱啦,两房中,这样的户型真的难见,方方正正的感觉很好,卫生间看着也还是蛮大的,装修的时候,我要做成干湿分离的,这样比较卫生点。

这个户型最好的,还是有个专门的储物间,不过,本人会把它装修成我专门的衣帽间,嘿嘿~~本人的衣服有点多啦,储物间旁边还有个小阳台,似乎可以做个水管在那里,洗衣机放到小阳台上,在充满阳光的地方洗衣服感觉很好的说。

这个户型给我就是这个感觉,欢迎大家来回帖。BUT,不准吐槽哟~~

真的真的不能吐槽哟~~ 可以说说大家的建议,说不定我就买这个房子了呢,真的感觉还是蛮不错的

楼主评价的挺好的

每个人选房都有自己的考量的

这个户型确实不错,我希望是不临街的

临街的有点吵,我hold不住吖

引用:佲囹在2013-11-12 16:52:13写道:
6楼

还好啦,嘿嘿我是属猪的,怎么都可以

我现在要求不高,只要有地住就好

引用:佲囹在2013-11-12 16:52:13写道:
6楼

引用:啤酒花开在2013-11-12 16:54:40写道:
7楼

还好啦,嘿嘿我是属猪的,怎么都可以

兄弟,不用这么实在吧

不过,我的要求也很低

上一页|1|2|下一页
/2页