上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-07

前几天郑州下了几天雨,那真是让人崩溃啊,堵车堵的都没发说了,平时半个小时的路,那几天是天天迟到啊!所以现在要买房子了,首先考虑的就是交通问题!如果不能在买在公司附近,最起码也要交通便利的,不堵车的小区。真是受够了郑州堵死的交通了!!

在搜房看鑫苑70多平的两房9000多块钱一平,想想这价钱在东区也算赚到了,所以趁周末休息和老公去了鑫苑鑫城售楼部。鑫苑毕竟是郑州的本土开发商,品质还是有保证的,所以还是可以考虑一下的。

接待我和老公的置业顾问态度那叫一个热情,给我们讲了很多,说鑫苑这多好,那多好。不过我还是很理智的呦,没被她们忽悠晕哈,当然最关心的就是问了她们这边交通怎么样。听置业顾问说,这边公交还是很多的,而且离客运东站比较近。而且说这边以后会有地铁135号线。这倒是很好的啊!!

细心的拍了她们的区位图,准备回家好好研究的。看图上的确是有135号线的~

回家之后,专门上网搜了一下郑州的地铁路线图。不过咋感觉跟置业顾问说的不一样啊。小伙伴们,你们看看是不是?!这是郑州的地铁规划路线图。红色的1号线,绿色的3号线,蓝色的5号线。第一感觉就是这3条线没有交叉的地方啊!那鑫苑鑫城在哪下车??

不死心,又重新一条一条的路线找了出来。先是1号线。网上说1号线一共20个站点分别为凯旋路站、西三环站、秦岭路站、桐柏路站、碧沙岗站、郑州大学站、中原东路站、郑州火车站站、二七广场站、市体育馆站、紫荆山站、东明路站、黑庄路站、郑州国际会展中心站、黄河东路站、农业东路站、七里河站、新郑州站站、博学路站、体育中心站。

3号线全线拟设车站25座,分别为:新柳路站、沙门路站、兴隆铺路站、东风路站、农业路站、黄河路站(与郑州地铁5号线换乘)、金水路站、太康路站、二七广场站(与郑州地铁1号线换乘)、顺城街站、东大街站(与郑州地铁2号线换乘)、城东路站、未来大道站(与郑州地铁6号线换乘)、凤台南路站、中州大道站(与郑州地铁4号线换乘)、通泰路站、黄河东路站、农业东路站、中兴路站(与郑州地铁5号线换乘)、博学路站、航海东路站、南三环站、经南八路站(与郑州地铁11号线换乘)、经南十二路站、经南十五路站。

郑州地铁5号线站点拟设站点31座,其中10座是换乘站,分别与1号线、2号线、3号线、4号线、6号线各换乘两次。5号线起点为南阳路站(与郑州地铁3号线换乘),向东依次为天明路站、文化路站、花园路站(与2号线换乘)、经三路站、中州大道站、中轴西路站、中轴东路站(与4号线换乘)、东外环路站(与6号线换乘)、扬子路站,线路接着转向南是黄山路站、新郑州站站(与1号线换乘)、郑汴路站(与3号线换乘)、经北四路站,再转向西上航海路,在航海路上站点依次是经开第八大街站、经开第三大街站、商英街站、腾飞路站(与4号线换乘)、东环路站、城东南路站(与2号线换乘)、冯庄路站、京广南路站、大学南路站(与6号线换乘)、嵩山南路站、航海西路站,最后,线路转向北上桐柏路,依次设站淮河路站、陇海西路站、中原路站、建设西路站(与1号线换乘)、郑州西站站、农业路站。

研究了半天发现,这三条线好像都过黄河东路、农业东路,那也跟这小区有点距离吧,不知道到底离得远不远,而且顾问说的是鑫苑对面的郑东商业中心好像是有个站点的,叫康平路站。这不是又在忽悠我们的吧!!

真心hold不住这些换成的站点啊,有没有人简单明了的告诉我,要住鑫苑鑫城的话,在哪站下车啊?!

看着地铁线图,的确没有鑫苑鑫城附近的站啊

我怎么只听说有2个嘞,不是3号线,5号线吗??

估计也从这过,就是离得远吧

不仔细研究地铁路线路,还真没注意,只顾听置业顾问讲!

就算有,也不知道要到啥时候地铁才能通了

引用:谁是谁的梦想在2013-11-07 09:04:37写道:
2楼

真心hold不住这些换成的站点啊,有没有人简单明了的告诉我,要住鑫苑鑫城的话,在哪站下车啊?!

这个得真正建好了才知道啊

他们规划的有,应该就是有的吧。

引用:谁是谁的梦想在2013-11-07 09:04:37写道:
2楼

引用:转身原点在2013-11-07 09:17:37写道:
8楼

这个得真正建好了才知道啊

还早着呢,不知道猴年马月才能建成呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页