上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2014-01-03

2013已经走过,微博上铺天盖地的年终感言。我想,我最大的幸福在于成功在郑州安家置业了。

之后,很多朋友问我为啥将房子买在了北边,说实话,9000一平,房价并不便宜。这里,借机也吐露一下当初北区买房的初衷吧!

我今年28岁,与女友相恋已4年,男大当婚、女大当嫁,家里面其实已经很着急了。而我之前一直秉承的原则,男子汉大丈夫,没有婚房怎么让女友跟我结婚?还好,奋斗这几年,手头总算是略有积蓄。

漫长的看房过程,肯定是需要事先做足功课的。当初从校园走出,就直接租住了郑州最大的城中村陈寨,我们都在北区这边上班,正好也比较方便。所以买房的时候也优先考虑了这边。

说实话,郑州东西南北四个区域,相对而言,东区的环境更让我看好,只可惜房价太贵,北区这些年发展的还算是挺不错的,东扩北进嘛,政府一直在宣扬,不是吗?

当时看房的时候北区楼盘并不多,九锦台、瀚宇天悦算是当时被炒得最热的两个楼盘,论及最终的选择,想必大家也都清楚,我也相信,舍弃房价稍微低些的九锦台并非只有我一个人在这样做。

环境不错、看着相对高大上、承诺有学校……就这么简单!

附赠几张我们小区的环境图吧!

楼主你们买的时候是9000元一平吗,现在都已经涨了

当时确实有对比九锦台的,明显不一样

引用:魂断潇湘在2014-01-03 10:50:33写道:
3楼

当时确实有对比九锦台的,明显不一样

恩,是滴,那边开发商太小家子气了吧

引用:木石缘在2014-01-03 10:49:56写道:
2楼

楼主你们买的时候是9000元一平吗,现在都已经涨了

是,当时还是选择的楼层相对较好的,9000

楼主买的是几号楼的啊,我当时买的1号楼

引用:佛铃花开在2014-01-03 10:52:09写道:
6楼

楼主买的是几号楼的啊,我当时买的1号楼

第一批买的,当时才8500算下来

在这边买房子大多都是因为这些吧

这边房价还是不便宜的啊

基本上算是北区相对较贵的了,个人觉得不值这个价位啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页