上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-18
标签:信息 中原 户型 开盘 综合体 

那次去售楼部转移了一圈,周日的时候。想说的是我和一起在那看房子的几个人从售楼部出来,一起回去的时候,在路上聊了起来。

两个人加上我在这边排了号,还有一个是那天去售楼部看房的。就是没事了 来这看看房子的事情,问问什么时候开盘啥的!

于是乎我们几个大老爷们开始边走边聊。其实也没有说什么,就是和在群里聊得差不多。

其实担心的还是有很多的。比如说以后这边会不会有很多人啊,毕竟是个综合体的项目么,再比如说这房子的户型怎么样啊,还讨论了这边以后能不能在这做个生意啥的啊!

我们一起做的B13回去的。看上去那三个人呢还都和我年龄差不多,都是刚毕业两三年。有点小积蓄,想在郑州定下来,不过有一个是他老爹准备买的。

其实我们还都挺有意思的:

同路的一个哥们儿说是无意间在网上看房子点到了写华强的房子的信息。结果看了一遍后觉得还挺是自己想要的房子呢,就电话咨询了一下 然后去售楼部简单了解下 给排个号。

一个小伙儿他说他爹是听路人说华强现在优惠,就问了华强的地方然后来华强咨询了一下后来决定买的!

年龄大点的那哥们说 在中原这边看了好多盘了,准备在正商花语里订房子呢,有一天看完后坐车经过华强这,结果下车看了华强的房子后决定买华强的,一个小时就决定排号了!

要不是就差点与华强失之交臂了。

还不错的呢

就是啊 大家可以一起来讨论下华强的优势和劣势

你们买的都是那个户型啊?

看来大家都是偶遇了华强啊

这个是真的么?哈哈 你也太幸运了吧 估计很多的女孩子也经常给你偶遇的吧

像个女人一样楼主 不过说的挺对的 华强的房子好多都是刚需 要么就是的

引用:liayaway在2014-07-18 17:01:55写道:
3楼

这个才是最重要的啦

华强好像这次推完住宅之后就没有住宅了 好多人排号呢

引用:liayaway在2014-07-18 17:01:55写道:
3楼

引用:百变泡泡在2014-07-18 17:18:55写道:
12楼

这个才是最重要的啦

我觉得优势就是位置好,交通好,不足呢 估计以后不知道会不会吵 不过锦艺国际华都还好 估计这边还可以的

上一页|1|2|下一页
/2页