上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

一直都有人说中原区的房价贵神马的,其实我觉得也还好,至少华强的还是能买的起,从去年9月份到现在的价钱一直都是7000多,涨价也是只涨了一次,300,还在能接受的范围,说起来这个楼盘也就是公摊大一点,但是我看了下,所有的户型设计的都很好,这是亮点,也是最吸引我的地方。

想自己先买个小公寓自己住住,生活上班都比较方便,到时候就找装修的朋友随便装一下,好歹自己在郑州也有个落脚的地方。看现在城中村不是涨价就是在拆迁,我好多同事都在找房子,上班本来就已经累的要死,下班还有赶过去看房子,一个没抓紧,房子就被被人抢先了,想想就觉得可怕!!还真是不如自己买一套自己供着~~

总体来看,中原区的房价是从7000涨价到了7700,涨了700,相对而言,华强城市广场没咋涨上去,我想这也是跟公寓的性质有关吧!

在看整个郑州的房价,是从8200涨到了9300,真不是小数目!郑州的房价还是有点让人抓狂呀!不知道今年这半年国家是咋个调控法,我只希望不要太贪心,不要再涨价就好!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-13

西区是生活区,我觉得住着是最适宜的

发表于2014-03-14

公寓升值也是有限的吧

引用:大脸猫妹子在2014-03-14 08:59:57写道:
4楼

不涨价不讲价就中呀!

讲价是降价吧!

中原区房价也涨的挺厉害的

引用:小猫快快跑在2014-03-14 09:12:11写道:
6楼

中原区房价也涨的挺厉害的

去年到今年金水区好像涨价一直很厉害吧

买过房子就这点儿好,不再关心房价

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:33:55写道:
8楼

羡慕买过房子的

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:33:55写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:40:26写道:
9楼

羡慕买过房子的

也没啥,房奴而已,以后都不敢乱花钱了

8楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:40:26写道:
9楼

羡慕买过房子的

引用:房天下友(过客)在2014-03-14 09:40:50写道:
10楼

也没啥,房奴而已,以后都不敢乱花钱了

就这都让人羡慕啦

上一页|1|2|下一页
/2页