上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

一直说要去售楼部看看的,就开年第一次跟着看房团去了,赶脚很不错呀!看着别人中奖,心里羡慕异常呀!要是以后每次都有这样的活动,我保准可以每次都到场!呵呵呵~~

不是给人家吹,这次一起来看房子的真不少人呢,大家一路上可以相互讨论某个户型好,好在哪里,某个户型不好,为啥不好,价钱怎么样,感觉自己知道的也多了很多。尤其是以前很多没有注意到的事情,这些未来的邻居都提醒到了,包括到贷款的事情,原来我是可以想办法用公积金的,只是之前自己不知道!!

先来上一张咱的全家福照片吧~~

大家猜我们这是在干嘛 ?呵呵呵。准点了,大家都在准备秒奖品呢!!

他们家房子的位置很好,所以买的还是比较快的!我这次跟一个朋友看中了同一个户型,到时候装修都可以互相借鉴啦!!

看!!中奖滴小家伙!!其实是他妈妈秒中的,真心羡慕呀!看房就看房呗,居然还能中奖!!!

查看更多精彩图片>>

看房子买房子都是挺辛苦的,有车的话还是很方便的

运气一向不好

引用:糖果色小鬼在2014-02-27 15:14:40写道:
2楼

看房子买房子都是挺辛苦的,有车的话还是很方便的

有车子在市区也是堵的不行

看字啊你头像跟我一样的份儿上支持你一贴

引用:棉花糖小可在2014-02-27 16:09:20写道:
7楼

泡泡 华强公寓现在什么价格呢

他们家房子的产权都是40年的吧?

引用:棉花糖小可在2014-02-27 16:09:20写道:
7楼

引用:yzfsj007在2014-02-27 16:47:51写道:
8楼

泡泡 华强公寓现在什么价格呢

呵呵,亲爱的你看错了吧,我不是泡泡,但是可以告诉你,开发商那边说的是还是7300的样子

引用:房天下友(过客)在2014-02-27 17:38:12写道:
9楼

他们家房子的产权都是40年的吧?

这家房子其实是和,一般也都是的买买

糖果色小鬼,您好!您所发的帖子“看房团抽中鹅绒被,被幸福砸中的赶脚你能想象么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页