上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

话说不知不觉女子我已毕业3年多了,到了该婚的年纪了。于是乎在父母的威逼下,走上了相亲之路

于是乎闪电般的确定关系,定在今年冬天结婚!准备结婚一族该准备的东西,其中一项就包括房子。

对于刚走上工作岗位的我们,没有敢选择郑州市区的房子,真心太贵了!

于是就选择了高新区,因为“他”在高新区上班,离上班的地方挺近的。可是对于我来说就有点远了,坐车起码得50分钟。可是没办法,我俩的存款都不多。就将就了!

我们找房子那会天还热的恩,不过想着今年冬天要结婚了,有个房子还是有安全感的,忍了!

在多番比较之后,最终选择了睿智禧园。完全是被他们的智能化给雷翻了,真心觉得不错。特别是安防,女孩子是比较注重这方面的。当时租房子的时候,我考虑的第一因素也是安全。现在虽然说房子有点远,但是总是满足我对安全的要求了,也就放心了。

于是跟“他”商量就定这里吧,选了一个89的两房两厅,等后期我们有钱了可以再换大一点的房子。当时“他”也没说啥,就说行。可是哥们光说行也管事啊,人家置业顾问说了现在想要订房子还需要交3万块钱,到十一的时候开盘再过来选房子。

涉及到钱的问题男女之间总是有点尴尬,我想着要不我就先把3万块钱给交了,到时候首付的时候我少付3万就行了呗。反正都是要结婚的人了。

我父母知道后整天骂我“没脑子”,作为女孩子应该矜持点的,哪怕到首付的时候再给钱不晚啊。现在把钱给了人家到时候还不知道房产证上写不写你的名字呢!

实在是被爸妈逼的没有办法了,就找“他”谈这个问题!“他”说他的父母说了我的钱可是算是首付的钱,我要是是在在乎这个3万,可以把这个3万给我。但是房产证上边是不会写我的名字的。

NND既然你那么不在意那3万块钱,当时人家置业顾问让交钱的时候,你干嘛不拿出来,还等着我呢?

现在我钱也出了,你还不愿意把我的名字写上去,凭什么啊?你还是不是男人!

后来我才知道原因,“他”说因为不确定最后跟我结婚,之所以定在冬天结婚,完全是“他”爸妈的意思。还有我太胖了,“他”一直都觉得我们俩不般配,所以总是高高在上。

可是你不满意,当时干嘛拉着我去睿智禧园选房子呢,房子我都看上了,现在说这话。

淡定哦

努力赚钱买房的丫头,您好!您所发的帖子“我出首付还不写我的名字,你凭什么啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这样的男人不能要!

刚刚又因为房子的问题吵架了,晒一张真人照,大胆的求安慰,求帅锅

努力赚钱买房的丫头在2013-9-12 17:38写道:原帖
刚刚又因为房子的问题吵架了,晒一张真人照,大胆的求安慰,求帅锅

漂亮哈!你情况跟我一个哥们蛮像的。呵呵
引用:努力赚钱买房的丫头在2013-09-12 17:38:46写道:
6楼

妹纸你不胖啊!

发表于2013-09-13

曝光这个哥们排号的名字,让禧园的置业顾问封杀他

发表于2013-09-13
引用:qq9001011在2013-09-13 07:31:26写道:
9楼

曝光这个哥们排号的名字,让禧园的置业顾问封杀他

顶!

上一页|1|2|下一页
/2页