上一页|1|
/1页

发表于2012-08-14
斜对门住的是一个张姓的哥们,他家的门经常洞开着,这是一个心态开放的人。
记得有次钥匙开不开门,他正好看到,人品比我好,一样的手法,竟然很顺利的拧开了。
后来慢慢熟悉起来,原来他已经在这里住了7年之久!一个人生活了7年之久,真的挺佩服他那份沉着淡定的,闲暇时间他就参加他们驴友组织的活动,一个嵩山,他竟然去过十几次,每次都有不同的路线!一直想让他带我去,可惜他说他从不带人,因为要担责任的。
驴友的生活很神奇啊,某个深夜,看见他家还亮着,一问,原来是要连夜赶火车去华山!而且是一个人,那种想好就出发的激情真的让人热血沸腾!
在此祝福我的好邻居,早日找到属于自己的另一半!

发表于2012-08-14
参加五大邻居评选 感谢大家支持
发表于2012-08-15
邻居真好!支持一下,欢迎回访
发表于2012-08-20
引用:燕楼山夜话在2012-08-14 10:33:44写道:原帖
斜对门住的是一个张姓的哥们,他家的门经常洞开着,这是一个心态开放的人。记得有次钥匙开不开门,他正好看到,人品比我好,一样的手法,竟然很顺利的拧开了。后来慢慢熟悉起来,原来他已经在这里住了7年之久!一个人生活了7年之久,真的挺佩服他那份沉着淡定的,闲暇时间他就参加他们驴友组织的活动,一个嵩山,他竟然去过十几次,每次都有不同的路线!一直想让他带我去,可惜他说他从不带人,因为要担责任的。驴友的生活很神奇啊,某个深夜,看见他家还亮着,一问,原来是要连夜赶火车去华山!而且是一个人,那种想好就出发的激情真的让人热血沸腾!在此祝福我的好邻居,早日找到属于自己的另一半!....

支持到底,朋友!

引用:燕楼山夜话在2012-08-14 10:33:44写道:原帖
斜对门住的是一个张姓的哥们,他家的门经常洞开着,这是一个心态开放的人。记得有次钥匙开不开门,他正好看到,人品比我好,一样的手法,竟然很顺利的拧开了。后来慢慢熟悉起来,原来他已经在这里住了7年之久!一个人生活了7年之久,真的挺佩服他那份沉着淡定的,闲暇时间他就参加他们驴友组织的活动,一个嵩山,他竟然去过十几次,每次都有不同的路线!一直想让他带我去,可惜他说他从不带人,因为要担责任的。驴友的生活很神奇啊,某个深夜,看见他家还亮着,一问,原来是要连夜赶火车去华山!而且是一个人,那种想好就出发的激情真的让人热血沸腾!在此祝福我的好邻居,早日找到属于自己的另一半!....

鼎力支持朋友!

继续支持你朋友,期待你的回访!

http://guangguxinshijie.fang.com/bbs/2611003574~-1~1914/40727725_40727725.htm
发表于2012-08-21

继续支持你朋友,期待你的回访!

http://guangguxinshijie.fang.com/bbs/2611003574~-1~1914/40727725_40727725.htm
发表于2012-08-22

上一页|1|
/1页