发表于2012-05-22
haoxingyun2012,您好!你所发的帖子“保利地产北边那几个大烟囱,大家看到了吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多保利百合业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看郑州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-05-22
他们的策划方案已经出来了,你自己看看吧:
http://www.doc88.com/p-186718469648.html

一期8月中旬开盘,推出1#3#楼,6800
二期10月中旬开盘,推出4#楼,6900

最后达到7200,在郑州回笼14亿

发表于2012-05-29
发表于2012-05-29
引用:房天下友(过客)在2012-5-20 20:59:12写道:原帖
那就是郑州热电厂的烟囱,燃煤的,会有硫化物污染的。所以,我觉得这是败笔之处。

“硫化物”是什么东西?我看距离大概就有50米,这种化学物对身体会导致什么病?
发表于2012-05-30

本来听有兴趣的,去现场看了下,感觉那烟囱挺可怕的,能住么?听住的同事说,火电厂5年前就说搬走了,一直拖延时间~

发表于2012-05-30
我晕~
发表于2012-05-31
引用:搜房网友在2012-5-30 10:22:18写道:原帖
本来听有兴趣的,去现场看了下,感觉那烟囱挺可怕的,能住么?听附近住的同事说,火电厂5年前就说搬走了,一直拖延时间~

哎,到底什么时候能搬走没人知道。
发表于2012-05-31
引用:郑州踏雪在2012-5-21 9:53:03写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-5-20 20:59:12写道:原帖
那就是郑州热电厂的烟囱,燃煤的,会有硫化物污染的。所以,我觉得这是败笔之处。

发表于2012-06-04
这是致命的缺点,不建议家有小孩的住这里,毁了下一代~
发表于2012-06-05
引用:房天下友在2012-5-31 14:11:10写道:原帖
引用:郑州踏雪在2012-5-21 9:53:03写道:原帖

有人正面回复么?