上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-17
引用:芝士猫在2012-1-16 14:34:15写道:原帖
不知道是不是双气的

现在房子都是双气吧
发表于2012-01-18
还有别的什么吗?幼儿园有吗
发表于2012-01-19

交通还行吧

发表于2012-01-20
引用:暖洋妞在2012-1-10 17:10:42写道:原帖
有空拍的周边的照片传上来

是啊。不知道有没有经过那拍点
发表于2012-01-20
引用:事过景迁在2012-1-17 10:56:43写道:原帖
引用:芝士猫在2012-1-16 14:34:15写道:原帖
不知道是不是双气的
 现在房子都是双气吧

之前怎么听说不是
发表于2012-01-31
有通BRT吗
发表于2012-01-31
引用:星星shine在2012-1-20 15:11:46写道:原帖
引用:暖洋妞在2012-1-10 17:10:42写道:原帖
有空拍的周边的照片传上来
 是啊。不知道有没有经过那拍点

不知道这个长兴苑是不是我家附件的长兴苑,所以本着客观和负责的态度鄙人给大家说一下我家的长兴苑的具体位置:不知道大家去过丰乐农庄和思念果岭的没有,那个房子就在那边。当然风景和空气质量没的说,毕竟是郑州后花园么?而且房子也是现房,挺不错的多层房子。就是交通就不怎么滴了,离郑州市区(北三环)有23公里,除了18路公交车,其他都是私家承包的营运公交车——长兴苑家门口通着一趟16路(就是火车站开往黄河风景名胜区的那趟破车),如果远一些的话还能坐到18路(陈寨开往黄河风景名胜区的车)和303路(紫荆山开往丰乐农庄的公家车)。所以如果是自己有小汽车的或者说是经得起折腾的,可以考虑一下。另外我估计不会有什么气了吧。离市区那么远,一个农村,去哪搞气啊!
      另外,在他附件还有个卖房子的,就是森巴林海那个房子,他们都差不多。只不过一个是经适房,一个是农村的小产权。
     如果有人买的话,呵呵,那咱们以后说不定就是乡里乡亲的了。我是那村子的一个村民,现在也在郑州市区打工,因为现在交通确实不给力,来回往家跑太折腾人,太不方便,现在也是在市区租的房子住的。
    其他的也不知道该说什么了,就这些吧!希望对大家有帮助。
发表于2012-02-01
还不错啊
有售楼部的电话吗
发表于2012-02-03

也不知道规划里有没有地铁

上一页|1|2|下一页
/2页